Гороскоп на 2014 год для знака Тигр

гороскоп 2014 года Тигр Тигр в год Лошади имеет все шансы на феерический успех как минимум потому, что внутренняя энергетика этих двух знаков Китайского Зодиака имеет аналогичные, если не сказать больше – идентичные черты. Они оба активны, динамичны, импульсивны и яростны. Они оба не любят ждать и ради своих мимолетных желаний могут отдать очень многое, не задумываясь ни на мгновение. Потом, правда, жалеют, хотя и не всегда. Но, так или иначе, в 2014 году Тигру внешние энергетические потоки будут благоволить. И есть вероятность, что сейчас удача будет беспрецедентно благосклонна к Тиграм. Чтобы проверить это утверждение можно попробовать сыграть в лотерею, даже если до этого момента Тигры никогда подобным не занимались. В целом для огненного Тигра все сферы жизни в этом году будут достаточно успешны. Хотя нельзя отрицать, что в некоторые моменты необходимо будет активизировать все свои внутренние ресурсы для достижения желаемого результата. А в иных ситуациях понадобятся действительно исключительные качества, либо же придется уже имеющиеся черты довести до совершенства. Иными словами грядущий год – год самосовершенствования и самосозерцания. Сейчас Тигры многое узнают о себе и об окружающем мире. Да, пусть не все новые знания будут позитивны, но любой опыт – это опыт. Поэтому, пусть Тигры не переживают, если в начале года у них что-то не сходится в плане бизнеса. Вскоре, при должной степени упорства, у них все обязательно получится. А вот в плане «любовного фронта» одного упорства будет мало, но об этом ниже.

Итак, в направлении бизнеса и предпринимательства 2014 год, год Лошади, поведает Тигру о том, как надлежит максимально эффективно использовать свои способности. Тигры вряд ли обретут какие-то кардинально новые знания, они скорее научатся в совершенстве владеть уже имеющимися. Иными совами, если вы экономист, то вряд ли вам светит успех на поприще юриста. А вот дальнейшее совершенствование вашей специальности в полевых, так сказать, условиях не только пойдет на пользу вашему уровню мастерства, но и принесет ощутимые бонусы вашему бизнесу. Главное – не сдавайтесь. В начале года многие ваши начинания очень быстро сойдут на нет. Не будет поддержки коллег, партнеров, друзей. В результате, вы можете махнуть на все рукой и уйти совсем в другую сторону, или того хуже – вообще забыть о попытках самостоятельного бизнеса. Не стоит этого делать ни в коем случае! Ведь если вы продолжите свои попытки, с каждым последующим разом учитывая все больше промахов и разрабатывая все более скрупулезную стратегию, то в самом скором времени вы поймете, что проигрывали лишь потому, что были не готовы и слишком мало факторов было вами учтено. Затем, приобретя надлежащий опыт, вы уже не будете совершать глупых ошибок и ситуация для вас резко изменится. Ваш бизнес реально начнет приносить вам такой доход, на который вы, быть может и не рассчитывали. Если же своего дела у вас нет, то это вовсе не значит, что для вас 2014 год станет временем застоя. Совсем нет, вероятно, вы также на протяжении первых четырех-шести месяцев будете копить опыт, чтобы затем резко и мощно заявить о себе, заняв в итоге новую должность.

А вот в сфере личных отношений ситуация будет складываться прямо противоположная. Опыт Тигры получат уже потом, когда сделают свой выбор, ознаменованный непоправимой ошибкой или наоборот, крайне удачным действом. Иными словами, вам предстоит несколько раз ошибиться, прежде чем вы поймете, что вами было сделано не так. Но в отличие от сферы бизнеса, в этом направлении у вас уже не будет времени переиграть ситуацию. Поэтому уже с самого начала года попытайтесь настроиться на энергетический лад Лошади. Возьмите себя в руки, сконцентрируйтесь на поставленных задачах и ни на мгновение не сворачивайте с определенного самим собой пути. В начале года вероятно возникновение конфликтных ситуаций в семейном кругу. Возможно, причиной тому послужат какие-то достаточно значимые события, вроде свадьбы или переезда. В любом случае вам выпадет роль третейского судьи, а значит, именно от ваших решений будет зависеть дальнейшее развитие ситуации. Постарайтесь быть максимально непредвзятым, учитывайте все возможные варианты развития событий и выбирайте исход, наиболее оптимальный для большинства участников конфликта. В плане «второй половинки» ситуация сложится еще более непростая. Ваши лучшие друзья в один определенный момент откажутся поддерживать ваше мнение в отношении вашей новой пассии. Это вполне вероятно может привести к разрыву отношений. Только вот с кем – это будет зависеть от вас. Ультимативную форму решения вопроса предложит пассия, что для мудрого человека предопределит его выбор. Но, с другой стороны, разве мудрость имеет что-то общее с любовью? Выбор окажется непрост, но это будет только ваш выбор.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.