Гороскоп на 2014 год для знака Овца

гороскоп 2014 года Овца Для Овцы год Лошади станет временем, когда только истинно железная воля и непоколебимая вера в себя помогут представителям этого знака преодолеть все невзгоды. Да, не смотря на однонаправленность энергетических эманаций астрального тела Овцы и общего энергетического фона актуального временного промежутка, грядущий год может оказаться позитивным далеко не во всем. На протяжении 2014 года Овце встретится как минимум пять моментов, когда собственное разочарование покажется им настолько масштабным и всепоглощающим, что весь окружающий мир попросту перестанет существовать. И эти моменты нужно будет просто пережить. От Овцы не потребуется из ряда вон выходящего геройства или усилий, сопоставимых с понятием подвига. Всего лишь вера в себя и воля к жизни, больше ничего. В сфере бизнеса к исходу первой половины года Овца вполне может оказаться в весьма затруднительном положении. Без наличия и целенаправленного развития вышеуказанных черт, без поддержки близких некоторые представители этого знака вполне могут потерять все, что имеют. Но это самый негативный из возможных вариантов, который окажется воплощен в жизнь лишь при абсолютном бездействии Овцы. Во всех остальных случаях уровень успешности будет определяться лишь интенсивностью действий. Что же касается сферы эмоций, то здесь все будет несколько проще. Запредельной концентрации и самообладания здесь не понадобиться. В критических ситуациях помогут скорее чувства, интуиция, внутренний голос. Но и к этому стоит относиться с учетом некоторых индивидуальных аспектов, речь о которых пойдет ниже.

В направлении бизнеса и предпринимательства 2014 год Лошади, так или иначе, окажется для Овцы не самым простым жизненным этапом. Вероятно, в это время Овце придется оптимизировать многие свои внутренние резервы, которые уже давно припасались ею «на черный день». Не переживайте на этот счет, лучшего времени для того, чтобы повести в бой свой засадный полк, вы не найдете. Зато сейчас, если вовремя сумеете задействовать все свои возможности, у вас появится реальный шанс добиться очень и очень многого. Нет, перепрыгнуть сразу несколько ступенек по карьерной лестнице у вас не получится. Да вам это и не понадобиться, так как вас ждет кардинальная переориентация. Иными словами, в этом году вы вполне возможно смените свою основную работу. Причем ваше новое поприще, как бы далеко оно не было от вашего предыдущего рода занятий и от вашей специализации, при грамотном подходе принесет вам гораздо больше. Гораздо больше доходов. И гораздо больше удовлетворения. А что может быть лучше, чем работа, которая кроме денег приносит ещё и удовольствие? Для того, чтобы все сложилось хорошо вам придется, не обращая внимания на подозрительные и агрессивно-завистливые взгляды окружающих, смело идти вперед и одну за другой ломать все преграды, которые судьба предоставит вам в достатке. Но не стоит расценивать все это как проявленный негатив. Скорее это испытания, преодолев которые вы станете сильнее. Поэтому смело идите вперед. Никого не слушайте, лишь вы наиболее полно и четко представляете себе исход своего пути, поэтому лишь вы сумеете определить наиболее оптимальный маршрут. Хотя от дельных советов также не стоит отказываться. Тем более, если эти советы звучат со стороны верных деловых партнеров.

А вот в плане личных отношений советы вам вряд ли помогут. Все наиболее сложные моменты предстоящего периода сфокусируются на данной сфере вашей жизни. Но от этого все будет лишь интереснее и динамичнее. Безусловно, если вы привыкли тихонько сидеть, забившись в маленькую норку, которую давным-давно определили своим домом, и не претендовать на большее, то 2014 год покажется вам настоящим адом. Как минимум потому, что в нем будет множество всевозможных метаморфоз и новшеств. Зато активным Овцам это время покажется очень даже интересным. Пройдет совсем немного времени, пока вы не освоитесь в стремительно меняющемся мире и осознаете основные его закономерности. Только не стоит держаться за людей, которым вы реально не нужны. На этот совет обратите особое внимание. Сейчас ваша пассия или близкий друг, быть может, покажут себя с новой стороны. Истинная ли это будет сторона – вопрос второй. Важнее, как вы к этому отнесетесь и как сумеете интерпретировать. Если чувств подскажут, что дело не чисто и против вас ведут двойную игру, то стоит сразу разорвать отношения. Иногда лучше ни в чем разбираться. Время в любом случае все расставит по своим местам. Хотя если вы всё же хотите докопаться до истины, то это ваше право. Но тогда будьте готовы к тому, что знания хоть и всегда сила, но далеко не всегда благо. В остальном просто будьте собой и не стремитесь прыгнуть выше собственной головы. Для вас год Лошади – это, в первую очередь, время созидания.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Скорпион совместимого со знаком восточного гороскопа Овца.