Гороскоп на 2014 год для знака Крыса

гороскоп 2014 года Крыса 2014 год, год Лошади, в отношении людей, рожденных в цикл Крысы, будет иметь собственный уникальный оттенок, характеризующийся мощным чувственным подтекстом. Иными словами, Крысы в 2014 году часто будут руководствоваться именно своими эмоциями и желаниями, а не здравым рассудком и логикой. Не трудно догадаться, что такое положение дел далеко не всегда будет приносить положительные результаты. Вероятно, Крысы уже в начале года (помните, что китайский год Лошади начинается 31 января 2014 года по Грегорианскому календарю) поведут себя достаточно эгоистично, правда, только с теми, кто не относится к категории «друзья и близкие». Крысы будут стремиться во чтобы то ни стало добиться гораздо большего, чем они имеют. И хотя реальные возможности сделать это у них действительно будут, варианты достижения поставленных целей и методы воздействия на окружающих Крысы далеко не всегда будут выбирать самые оптимальные. То есть возникновение конфликтов гарантируется уже в самом начале года, и говоря по чести, в большинстве случае будут не правы сами Крысы. Хотя, с другой стороны, это вовсе не значит, что они не добьются того, чего хотят. Скорее наоборот, добьются, даже гораздо большего! И между тем, стоит отметить, что со своими товарищами и со своей семьей Крысы в актуальный временной промежуток будут в высшей степени справедливы и честны. Вполне вероятно, что этот год может укрепить личные отношения крыс, хотя, в тоже время, многие потенциально продуктивные связи будут бесповоротно разрушены.

И, тем не менее, в плане бизнеса 2014 год Лошади станет для Крыс достаточно двояким временем. С одной стороны мощные эманации Огненной энергии (соответствует Лошади) будут явно противостоять стихийной принадлежности Крыс (Вода). Но с другой стороны энергия Ян людей, рожденных в год Крысы, однозначно синхронна активной энергетики цикла Лошади. В результате обостренный эмоциональный фон часто будет позволять им тонко чувствовать планы конкурентов, что, безусловно, при некоторой доле хитрости может сыграть Крысам на руку. Да, именно интуиция станет сейчас главным оружием Крыс. Однако голые чувства не сумеют в полной мере ответить всем требованиям, которые Крысы будут выставлять своей жизни. Поэтому логично было бы подкреплять удачу собственными расчетами, которые, будучи закономерным и точным продолжением успешного стечения обстоятельств, вполне могут привести к результатам гораздо большим, чем Крысы могли бы себе представить. Иными словами, если Крысе повезло и его назначили на новую должность не по заслугам, а по стечению обстоятельств (не было более квалифицированного специалиста, а вакансию нужно было срочно закрывать), то будет не лишним уделить особое внимание этой сфере и проштудировать пару учебников, чтобы не просто закрепиться на новом месте, но и привнести в процесс производства что-то свежее и удивительное. Вместе с тем, целесообразно отметить, что финансовое положение Крыс от их успехов на работе практически не будет зависеть. То есть ресурсы в 2014 году у Крыс будут всегда, не важно, насколько они при этом успешны.

На «любовном фронте» в 2014 году Крысам посчастливится укрепить свои позиции. Причём это относится не только к тем Крысам, которые уже обзавелись семьей. Сейчас любые отношения станут гораздо прочнее. И в особой степени это будет проявлено во второй половине года, когда водная энергия Крысы войдет в фазу наиболее активного противостояния с не менее динамичной и яркой огненной энергией Лошади. И если на рабочем направлении это сулит некоторые сложности, то в плане личных отношений все будет складываться как нельзя лучше. Друзья почувствуют в Крысах действительно верного и мудрого товарища. Также и в семейном кругу – авторитет Крыс поднимется на высоту, не досягаемую для других членов. Казалось бы, все складывается просто идеально. Однако вся соль ситуации заключается в том, что счастье будет совсем не долгим, если сами Крысы не продолжал путь, который им подсказывает противоборство энергий. Пусть чести, мужества и несгибаемой уверенности в себе. Крысам будет не так-то просто преодолеть некоторые конфликтные ситуации, которые в семье будут вспыхивать в любом случае. А если учесть, что любая проблема сейчас может быть реально подогрета ярой энергией Лошади, то от Крыс понадобиться немало мужества. Причём если Крысы начнут хитрить, скрывать что-то от своих близких, то ничем хорошим это для них не обернется. Отсидеться тоже не получиться, так как в этом случае наслоение проблем лишь ускорится. Зато уверенное и активное противоборство обстоятельствам будет очень кстати, лишь такая политика позволит людям, рожденным в цикл Крысы, преодолеть все невзгоды и сохранить позитивные отношения с теми, кто им действительно дорог.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Овен совместимого со знаком восточного гороскопа Крыса.