Гороскоп на 2014 год для знака Лошадь

гороскоп 2014 года Лошадь Любопытно, но многие наивно полагают, что Лошадям в год Лошади должно всенепременно везти и все блага, желаемые и не желаемые, должны прямо-таки рассыпаться у них перед ногами. Весьма грубое и невежественное мнение. Лошадь в 2014 году окажется одним из тех знаков, которым судьба решит преподнести несколько жизненных уроков. И конечно, не обойдется без «контрольных» и «экзаменов» для закрепления этих уроков. Но не стоит думать, что 2014 год окажется дл Лошади негативным. Фактически подобные термины («негативный», «позитивный») не применимы к энергетическим эманациям астрального плана Земли. Сейчас ведь речь идет не об астрологии, а о более тонких пластах мироздания. И судя по их состоянию прогнозируемый период будет для Лошадей непростым, но никак не негативным. Существует вероятность того, что многие Лошади кардинально изменят свое отношение к жизни в результате некоторых событий, исход которых они будут определять сами. То есть все будет справедливо: Лошади получат ровно то, что заслуживают. Но ведь каждому хочется заслужить что-то побольше, да получше, чем у соседа? Увы, но так мы устроены. И, кстати говоря, здоровая конкуренция между ближними еще никогда никому не мешала. Так и 2014 год – он лишь подстегнет Лошадей совершить некоторые поступки, о которых они, быть может, давно мечтали, но так и не сумели приступить к их реализации. И уловить в этом что-то, кроме позитива, не представляется возможным.

В итоге, 2014 год для Лошади в отношении рабочей сферы будет насыщен событиями до краев. Множество вариантов и различных методик по повышению собственного дохода промелькнет перед вами в грядущем году. Безусловно, далеко не все из этого подойдет вам, но на кое-какие моменты всё же стоило бы обратить самое пристальное внимание. Например, посмотрите на то, как кто-то из ваших самых близких друзей пытается заработать себе на жизнь. Вероятно, что суть будет не только в том, что это, быть может, не совсем ординарный способ. Возможно, он натолкнет вас на мысль о чём-то ином, подходящем лишь для вас, но не выходящим за рамки увиденной вами концепции. Если вы сумеете уловить этот момент и соединить в своем сознании все необходимые элементы, то итоговая картинка паззла может оказаться не только оригинальной, но и весьма любопытной исключительно для вас. В итоге, к середине года вы вполне можете с головой погрузиться в собственное дело, которое будет приносить не только деньги, но и удовольствие. Для уже имеющих собственный бизнес, кардинально ничего не изменится. Вполне вероятно, что вы просто перенаправите свое предприятие, поставите его на новые рельсы, быть может, с первого взгляда не такие уж отличные от предыдущих, но на деле дающие совсем иные результаты. И совсем иные прибыли. И здесь важно, чтобы вы поверили в эту идею, ухватились за нее и сумели дойти до конца. На полпути, на двух третях пути, на девяти десятых пути вы ничего не добьетесь, это факт. Тем более, что обстоятельства далеко не всегда будут благоволить вам. Но упорство и вера в себя и свое дело однозначно окажутся сильнее любых внешних факторов.

А вот на «любовном фронте» против Лошадей вступят не внешние события, а, если так можно выразиться, внутренние моменты. В 2014 году вас в этом отношении ждет множество ситуаций, когда чувства и рассудок ну никак, ни при каких обстоятельствах не сумеют найти общего языка. Да, такое встречается нередко, но в актуальный временной промежуток, когда две огненные энергетические волны сойдутся в неотступном противоборстве, масштаб и ярость событий могут оказаться запредельными. В итоге, вы далеко не всегда сумеете самостоятельно определить наиболее оптимальный вариант (хотя, разве чувства признают такое понятие как «оптимальный»?). И для того, чтобы с честью выйти из непростой ситуации вам понадобиться помощь друзей. Благо таковые у вас имеются. И, кстати, в этом году вполне вероятно, что вы сможете встретить еще одного-двух человек, которые со временем станут для вас самыми верными товарищами. В общем, у вас будет к кому обратиться за советом. Главное – не принимать все на веру, ведь каждый видит в меру собственных внутренних ограничений. Вы должны четко сопоставить советы с собственным видением вопроса и исключить все противоречия. При грамотном анализе это не составит большого труда. Готовьтесь к тому, что, быть может, многое в вашей жизни поменяется. Увы, не всегда такие изменения бывают позитивны, но в одну реку не войти дважды. Да и, по сути, незачем этого делать. Вы живете всего одну жизнь и ошибки – ее неизменные спутники, с которыми вами порой бывает по пути. Так что не переживайте, если что-то идет не так. Всё обязательно наладиться, главное верить в себя и ни в коем случае не сворачивать с намеченного пути, даже если этот путь пролегает сквозь полные опасностей болота и едва различим в пелене предрассветного тумана.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Весы совместимого со знаком восточного гороскопа Лошадь.