Гороскоп на 2014 год для знака Петух

гороскоп 2014 года Петух Петух, представитель стихии Металла, в 2014 году сойдется в неравной схватке с «хозяином поля» - Лошадью, представителем стихии Огня. Петух наиболее яркий «металлический» знак, поэтому у него с Лошадью с первых же месяцев наметятся крайне сложные отношения. Но здесь уже ничего не поделать, таковы индивидуальные особенности энергетики этого знака. Конкретно для Петуха подобное положение дел, безусловно, выльется в массу проблем, которые ему придется методично и последовательно преодолевать на протяжении всего года. Хотя, в тоже время, не стоит думать, что все планы Петуха рухнут в одночасье из-за энергетических нестыковок с правящим знаком. Все остается в силе, просто многие задачи выполнить будет в разы сложнее. Но разве трудности когда-нибудь пугали человека? Если Петух целеустремлен, его воля и его дух непоколебимы, то вполне очевидно, что никакие преграды не сумеют помешать ему добиться желаемого. Хотя, в тоже время, есть смысл учесть некоторые энергетические моменты прогнозируемого периода. Это не только значительно облегчит путь, но и позволит избежать фатальных ошибок, которые скажутся если не сейчас, то в будущем. Поэтому в 2014 году Петуху необходимо обратить максимум своего внимания именно на сферу работы, где его ждут наиболее масштабные изменения. В области личных отношений все будет чуть проще, хотя и здесь будет, о чем задуматься и о чем поговорить.

Таким образом, в отношении Петуха максимум самых сложных жизненных моментов в год Лошади выпадет именно на область работы. Сейчас существует реальная вероятность того, что вы не сумеете справиться с поставленными задачами и вас попросту уволят. Безусловно, это худший из возможных вариантов и возможен он лишь при самых минимальных действиях с вашей стороны. Но учитывать его тоже стоит, чтобы объективно и комплексно представлять себе весь паззл целиком. Помните, что для победы вам действительно придется постараться. Как минимум уже в самом начале года заручитесь поддержкой коллег. Отлично подойдет вариант со встречей в баре (или кафе) после работы. В дальнейшем теплые и дружеские отношения с товарищами по цеху очень вам помогут, так как друзья, несомненно, будут делиться с вами всей актуальной информацией, а знания, как известно, - сила. Также стоит пересмотреть те требования, которые вы ранее предъявляли собственному рабочему процессу. Может быть, есть возможность более эффективно распределить свое рабочее время? Или изменить последовательность действий? Обратите на это внимание и, вероятно, вы действительно осознаете что-то любопытное. Кроме того, стоит повысить свои рабочие темпы, причем уже с первых месяцев 2014 года. Это реально поможет не попасть в трудную ситуацию. Как минимум, руководство будет видеть, что вы сотрудник продуктивный, а потому необходимый. Тем же, кто работает на самого себя, можно посоветовать на некоторое время не пытаться расширять свой бизнес, или делать это по минимуму. А вот сращение с партнерским предприятием – отличный вариант. Только лично, внимательно и многократно изучайте договоры и прочие «бумажки», это иногда бывает крайне полезно.

В плане личных чувств предстоящий год будет к Петуху не так жесток. Возможно, даже благосклонен, правда, в определенные моменты. И чтобы эти «определенные» моменты лучше улавливать, вам стоило бы поработать над своим «шестым чувством». Да, именно ваша интуиция действительно очень может помочь вам в этом году. А чтобы научиться максимально продуктивно её использовать, вам необходимо постоянно прислушиваться к себе, к своим глубинным эмоциям, которые часто называют «внутренним голосом». Слушайте себя и следуйте за собой. Конечно, сначала вы очень часто будете ошибаться, гораздо чаще, чем поступать верно. Но только так, методом огромного числа проб и не менее огромного числа ошибок возможно постичь это великое искусство. Даже не думайте читать какие-то книги по самосовершенствованию и прочей ерунде. Пусть к вашему личному совершенству лежит в вас самих и только вы можете этот путь ощутить и пройти. И никто вам в этом не поможет. Вероятно, в середине года вы встретите сразу двух людей, которые так или иначе повлияют на вашу жизнь. С одним из них вас может связать настоящая дружба, с другим все несколько сложнее. Сложнее в том смысле, что вы уже после второй встречи разойдетесь либо врагами, либо любовниками. Третьего в данной ситуации не дано. И лишь от ваших совместных действий будет зависеть исход вашей встречи. И здесь многое будет подчиняться аспекту вашей суммарной интуитивности. Если этим искусством вы не будете владеть на одинаковом уровне, то вам будет сложно понимать друг друга. Поэтому стоит обратить внимание на свою интуицию как можно раньше, чтобы при случае не упустить свой шанс. Шанс на что? Кто знает, быть может шанс на истинную любовь.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.