Гороскоп на 2014 год для знака Бык

гороскоп 2014 года Бык Бык, ведущий пассивный знак стихии Воды, встретит 2014 год Лошади в крайне позитивном настроении. И с большой долей вероятности можно утверждать, что подобное расположение духа Бык вполне может сохранять все двенадцать месяцев, хотя, безусловно, многое здесь традиционно будет зависеть от самих людей, рожденных под этим знаком. Почему традиционно? Потому что Бык является одним из немногих представителей восточного зодиака, который в гораздо большей степени подвержен эманациям собственной энергетики, а не внешней. Но это, конечно, вовсе не значит, что энергетические поля остальных стихий не влияют на Быка. Так или иначе, но 2014 год, год огненной энергетики, к Быку будет как минимум предрасположен. И, вероятнее всего, наибольшего успеха Быки добьются на любовном поприще. Чувственные баталии их ожидают не шуточные, и при должном уровне мастерства Быки имеют все шансы добиться любой цели, которая в актуальный временной промежуток покажется им актуальной. Кстати, грамотное распределение приоритетов сейчас будет немаловажным моментом. Энергетика Лошади в определенные этапы будет пытаться дестабилизировать эмоциональный фон Быков, ввиду чего те легко могут неверно определить для себя наиболее важные направления. А это, в свою очередь, может привести к неверному распределению ресурсов и множеству проблем. Данное утверждение касается не только «любовного фронта», но и рабочего направления.

Итак, в плане работы Быки начнут год ярко и уверенно. Во многом их успешности будут способствовать их деловые связи и… не совсем деловые. Отношение противоположного пола к Быкам именно в этой области сейчас будет претерпевать значительные метаморфозы, быть может, не такие, как Быкам порой мечталось, но в любом случае весьма занятные и, если уж быть до конца меркантильным, очень даже выгодные. Безусловно, нужно быть крайне осторожным, чтобы ненароком не закрутить такую «Санта-Барбару», которая потом еще не раз аукнется. Важно помнить, что это, в первую очередь коллеги, а потом уже друзья и любовники. Но, вместе с тем, не стоит полагаться на распространенное утверждение о том, что нельзя смешивать работу и отношения. Можно и очень даже продуктивно и позитивно. Поэтому не стесняйтесь своих желаний. Как говорил Оскар Уайльд, лучшее оружие против искушения – поддаться искушению. В первой половине 2014 года Быкам стоило бы взять эту фразу за правило. Немного уверенности, риторического мастерства и, кажется, любая цель будет достигнута в кратчайшие сроки! Только Быкам стоит быть особо осторожными с теми, кому они уже давно не слишком то и доверяют. Сейчас определенно стоит верить лишь своей интуиции. Если есть вариант подписать выгодный договор, но оппонент вызывает сомнения, то нужно либо сразу отказаться от всех планов, чтобы потом было меньше проблем, либо десять раз перечитать все документы, дабы полностью исключить фактор потенциального обмана. Чрезмерная подозрительность, безусловно, может и до шизофрении довести. А вот осторожность в финансовых вопросах лишней не бывает. Поэтому внимательность и деликатность должны стать для Быков ведущими критериями жизни на предстоящий период, особенно рекомендуется повысить бдительность во второй половине года.

Что же касается области отношений, то есть вероятность, что именно в 2014 году Быки встретят свою «вторую половинку». Да, да, ту самую, рядом с которой сердце бьется чаще и перехватывает дыхание. Скажите, сказка? Отнюдь, и яростная Лошадь докажет вам это. Главное, чтобы сам Бык при этом демонстрировал исключительные качества. Никто не заставляет его быть истым рыцарем без страха и упрека, но в тоже время трусливое и безынициативное создание, согласитесь, имеет немного шансов найти себе в пару достойного представителя. Иными словами, если в первую половину году Быки будут усиленно работать над собой (как в физическом, так и в духовном плане), то летом-осенью они действительно могут встретить человека, который серьезно повлияет на их дальнейшую судьбу. Хотя здесь и от желания самих Быков также будет зависеть немало. Например, молодые и активные товарищи, жаждущие незабываемых впечатлений и не обремененные тягой к постоянству, с большой долей вероятности получат именно то, что хотят – безмерное внимание со стороны противоположного пола. Особенно летом. Таким положением дел грех не воспользоваться. Но это лишь с одной стороны. Ведь с чувствами других людей всегда нужно быть максимально осторожным, иначе можно попасть в крайне негативную ситуацию. Но, так или иначе, в плане «любовного фронта» 2014 год для Быка будет насыщенным и ярким, возможно даже незабываемым. Что же касается отношений с друзьями и близкими, то здесь каких-то значительных пертурбаций не предвидеться.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.