Гороскоп на 2014 год для знака Рыбы

гороскоп 2014 года Рыбы В 2014 году внимание представителей знака Рыб будут привлекать вопросы любви, образования, путешествий, а также взаимоотношений с друзьями и коллегами.

Пребывание Нептуна, покровительствующего искусствам, фантазии, а также пониманию окружающих, в доме личности Рыб делает представителей знака более романтичными, мечтательными, способными и готовыми чаще обычного проявлять сочувствие и понимание. Такое положение планеты идеально для раскрытия творческих способностей Рыб. Возможно появление увлечений, связанных с кино, музыкой, театром, живописью. В некоторых подопечных Нептуна проснется интерес к психологии, медицине, химии, мистицизму. Нептун позволяет лучше раскрыться и проявиться в профессиональной деятельности художникам, музыкантам, композиторам, которые ощутят вдохновение и творческий подъем.

Планета-благодетель Юпитер, проходящая сейчас по пятому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за сердечные увлечения, поможет Вам полнее раскрыть свое сердце для любви. Вы почувствуете, что способны как никогда дарить свою любовь и заботу тем, кого любите, и они непременно ответят Вам взаимностью. Одинокие Рыбы могут сейчас встретить свою половину.

Влияние Плутона, который будет проходить по дому дружеского общения Рыб, окажется почти незаметным, но его последствия Вы сможете ощутить даже годы спустя. События, которые произойдут в вашей жизни через много лет, станут следствием того, что будет происходить сейчас. Вы должны очень ответственно подойти к новым знакомствам, которые завяжутся у Вас в наступающем году. Большое значение будет иметь репутация Ваших новых друзей, так что не пытайтесь искать скрытые достоинства в людях, которые уже неоднократно были осуждены другими. Одна из неприятных характеристик Плутона - это его способность делать расставания крайне тяжелыми. Разрывы дружеских отношений при таком расположении планеты в гороскопе будут осложнены многочисленными взаимными претензиями. Но уменьшить вредоносное воздействие все-таки можно: для этого нужно подчеркнуть положительные аспекты планеты. Сделать это Вы можете путем знакомства с влиятельными людьми и повышения таким образом Вашего социального статуса.

Уран в 2014 году будет находиться в доме имущества Вашего символического гороскопа, оказывая значительное влияние на материальную сферу вашей жизни. Не исключено, что в этом году у Вас появится сразу несколько источников дохода. Вы грамотно распорядитесь заработанными деньгами, если вложите их часть в прибыльные предприятия, а остаток будете расходовать очень экономно.

Сатурн, находясь в доме науки, духовной жизни, высшего образования и дальних поездок гороскопа Рыб, напоминает, что многим представителям Вашего знака придется как следует потрудиться, чтобы стало возможным претворение в жизнь планов, касающихся учебы, научных исследований и путешествий. И хотя в такой космической ситуации Вам, скорее всего, удастся получить гражданство или вид на жительство в далекой стране, на пути тех из Вас, кто собрался в дальнюю дорогу, Сатурн будет создавать серьезные препятствия. Большие трудности возникнут при оформлении документов. Кроме того, не исключены осложнения в загранпоездках, а также в общении с родней издалека и иностранцами. В то же время дальние родственники (особенно со стороны супруга) могут сыграть важную роль в вашей судьбе. Возможно, например, что эти люди будут нуждаться в вашей помощи, а затем достигнут своих целей и займут высокое положение в обществе. С другой стороны, некоторые из Вас в этом году наконец-то добьются успехов в учебе и получат долгожданные дипломы или лицензии. А кому-то представится шанс защитить кандидатскую или докторскую диссертацию, открыть собственное учебное заведение. Решающим станет этот момент и для тех, кто имеет бизнес за рубежом: вся ваша коммерческая документация подвергнется тщательным проверкам со стороны властей. На серьезные карьерные достижения и на профессиональный рост сейчас могут рассчитывать лишь те из Вас, чья работа имеет отношение к международной связи (особенно сотовой), торговле (особенно оптовой и внешней), СМИ, рекламной и издательской деятельности, международному туризму, высшему образованию и авиаперелетам.

2014 год отмечен четырьмя затмениями. Весенние затмения произойдут в апреле (15 апреля - лунное, 29 апреля – солнечное), осенние - в октябре (8 октября - лунное, 24 октября – солнечное). Затмения нередко приносят в жизнь людей заметные изменения. В эту пору происходят события, которые имеют огромную важность и оказывают воздействие на жизнь человека в течение многих последующих лет.

Затмения (15 апреля - лунное, 24 апреля – солнечное) акцентируют внимание Рыб на вопросах образования; появится интерес к занятиям на различных курсах; некоторые решат поступить в высшие учебные заведения для получения второго образования.

Солнечное затмение 29 апреля будет содействовать новым начинаниям, связанным с учебой, короткими поездками, а также сделает иным ваше ближайшее окружение. Оно может негативно повлиять на отношения Рыб с родственниками. Если на эти дни у Вас намечена поездка, вполне вероятно, что она или отменится, или станет поворотным пунктом данного периода.

 
 
гороскоп Рыбы на 2014гГороскоп 2014 год Лошади - Рыбы
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2014 год Лошади для знака зодиака Рыбы распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.