Гороскоп на 2014 год для знака Водолей

гороскоп 2014 года Водолей Первая половина 2014 года не лучший период для Вашего продвижения по службе. Виной тому - расположение Сатурна в символическом доме карьеры. Не рассчитывайте сейчас на успех и благосклонность руководства. И не пренебрегайте морально-этическими принципами ради удовлетворения своих амбиций. Очень нелегко будет доказать свои способности тем, кто еще не достиг профессионального мастерства. С 21 июля Сатурн перейдет к прямому движению, и у Вас, наконец, появится реальная возможность добиться повышения по службе. Может повыситься оценка Вашего труда, так что не пренебрегайте открывающимися перспективами. Продвижение в карьере будет более заметным у Водолеев, еще не достигших возраста 29 лет. Но помните, что успех и признание придут к Вам только в том случае, если Вы будете неустанно трудиться и неукоснительно соблюдать нравственный кодекс.

До 16 июля Юпитер, планета успеха и процветания, будет находиться в знаке Рака, а значит, в шестом доме Вашего символического гороскопа, отвечающем за работу. Условия Вашего труда могут заметно улучшиться. В своей деятельности Вы сможете перейти на новый уровень, открыть собственное дело. Такое положение Юпитера благоприятно и для самочувствия: есть шанс разрешить многие проблемы, связанные со здоровьем. Юпитер - планета, как правило, оказывающая благотворное воздействие на все области жизни. Это несколько уменьшит негативное влияние Сатурна. Однако имейте в виду, что только самые трудолюбивые имеют шанс воспользоваться положительной энергией Юпитера. Эта планета ничего не дает даром, но тем, кто найдет в себе силы взяться за дело, может предоставить неплохие шансы, в том числе и по улучшению материального положения.

В течение всего года в доме тайн, изоляции и ограничений Вашего символического гороскопа будет находиться Плутон, с 15 апреля до 22 сентября движущийся попятно, и под воздействием его энергии многие из Вас заинтересуются психологией и психоанализом, гипнозом и магией. 23 сентября планета изменит свой ход и до конца года будет двигаться прямо. В это время ваше внимание могут привлечь организации, обладающие большим влиянием и финансовыми возможностями.

Нептун, планета воображения и иллюзий, продолжает свой путь через знак Рыб. Эта область гороскопа Водолеев связана с деньгами и материальными приобретениями. Если Вы участвуете в совместном предприятии, убедитесь, что располагаете сведениями о финансовой состоятельности партнеров, иначе можете попасть в затруднительное положение. В период с 9 июня по 15 ноября, когда Нептун будет двигаться попятно, ситуация может еще больше осложниться, так как никто не захочет быть с Вами откровенным. Если же Вы занимаетесь какими-то финансовыми вопросами, ваше продвижение вперед приостановится.

В течение всего года в доме учебы, поездок и ближайшего окружения будет двигаться Уран, и это заметно повлияет на ваше мышление. Вы станете очень изобретательны и сможете найти оригинальные способы решения сложных жизненных задач. А если раньше у Вас не было сотового телефона или компьютера, то теперь они обязательно появятся или Вы в очередной раз обновите их. Особенно эффективным будет обучение навыкам работы с компьютером и другой техникой.

2014 год готовит две серии затмений - с интервалом в полгода. Весенние затмения произойдут в апреле (15 апреля - лунное, 29 апреля – солнечное), осенние - в октябре (8 октября - лунное, 24 октября – солнечное). Затмения далеко не всегда оказывают негативное влияние, как это было принято считать в древние времена. Однако нельзя отрицать, что вблизи этих событий логика и здравый смысл ослабевают и люди начинают действовать, подчиняясь инстинктам и эмоциональным порывам. Именно поэтому в интервале плюс-минус 3-4 дня от затмений рекомендуется воздерживаться от принятия важных решений.

Вследствие полного лунного затмения (15 апреля) станут актуальными дела, связанные с образованием, формированием мировоззрения, а также с путешествиями и вопросами культуры. Возможно, Вы захотите расширить сферу своей деятельности или получить дополнительное образование. Скорее всего, сначала сделать это будет нелегко, однако впоследствии результаты приложенных усилий дадут отличный результат.

Солнечные затмения 29 апреля и 24 октября заставят Вас вспомнить о далеком прошлом - родном доме, семье. Непредвиденные события могут быть связаны с одним из Ваших родителей, а также с вопросами наследства, имущества и недвижимости. Кто-то из Вас сменит место жительства или устроит свою личную жизнь, и родители сыграют в этом важную роль. Новый дом, в котором Вы окажетесь, и новый человек, который будет в этот момент рядом, войдут в вашу жизнь как минимум на 18-19 лет. Сейчас Вам могут раскрыться и многие тайны вашей судьбы и наследственности. Также в это время Вы можете круто изменить направление своей основной деятельности.

Лунное затмение 8 октября повлияет на отношения Водолеев с родственниками, как близкими (братьями и сестрами, дядями и тетями), так и дальними, в том числе и родными вашей «второй половины».

 
 
гороскоп Водолея на 2014гГороскоп 2014 год Лошади - Водолей
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2014 год Лошади для знака зодиака Водолей распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.