Гороскоп на 2014 год для знака Овен

гороскоп 2014 года Овен В 2014 году особое значение для людей, родившихся под знаком Овна, будет иметь личная и семейная жизнь, а также домашние дела и заботы. Благодетельный Юпитер, приносящий в жизнь улучшение условий и новые хорошие возможности, большую часть года будет проходить по четвертому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за дом и семью. По этой причине у многих Овнов появится возможность улучшить свою домашнюю жизнь: сделать капитальный ремонт, купить квартиру или дачу, провести удачный обмен жилплощади и т. п. Во второй половине года улучшатся отношения с родственниками, детьми. Некоторые Овны могут вступить в брак и создать собственную семью.

Наиболее бурным, насыщенным переменами 2014 год окажется для Овнов, родившихся между 28 марта и 6 апреля, поскольку планета свободы и обновления Уран проходит по положению Солнца в их индивидуальных гороскопах. Ваша жизнь сейчас находится в бурном потоке, который делает привычные условия жизни и связи неустойчивыми. Жизнь требует от Вас большей независимости от других людей, самостоятельности в поступках, хотите Вы этого или нет. Из-за влияния Урана повышается вероятность изменений в личных отношениях, разрывов союзов, которые изжили себя. Это могут быть как любовные, так и деловые союзы. Некоторые Овны этой группы будут вынуждены поменять место работы, причем на карьерный рост при этом рассчитывать не приходится.

Те, кто отмечает свой день рождения 1-4 апреля, испытывают сейчас на себе нелегкое, трансформирующее влияние Плутона. Плутон - владыка мощных потоков энергии. Попав под его действие, Вы можете столкнуться с различными неблагоприятными событиями: увольнением с работы, болезнями, смертью родственников. Однако действие Плутона нельзя считать полностью негативным. После окончания его влияния Вы почувствуете, что освободились от тяжелого балласта, и готовы вступить в новый этап жизни более мудрыми, психологически и физически окрепшими.

Юпитер в течение года дважды вступит в напряженную конфигурацию с планетой перемен Ураном. Это произойдет в конце февраля (26), в середине апреля (20). Эта конфигурация побуждает людей к переориентации направления своей деятельности. Поскольку Овны в этом году больше нацелены на семейные и домашние дела, то эта конфигурация будет действовать преимущественно в этой сфере.

В 2014 году будет две серии затмений с интервалом в полгода. Весенние затмения произойдут в апреле: 15 апреля - лунное, 29 апреля - солнечное. Осенние затмения: 8 октября - лунное, 24 октября - солнечное. Эти затмения произойдут по оси знаков Овен -Весы, поэтому для представителей Вашего знака зодиака они исключительно важны. Они будут влиять преимущественно на сферу Ваших личных отношений. Поэтому в этом году можно ожидать завязывание новых отношений и разрыв старых, причем это могут быть не только любовно-супружеские, но и деловые, и дружеские отношения.

Важнейшее космическое событие этого года - переход управителя Овнов Марса от прямого движения к попятному, который продлится с 1 марта по 19 мая. Это случается нечасто - раз в два года, и не может не отразиться на настроении представителей Вашего знака, которые станут внимательнее к своим внутренним проблемам и начнут больше доверять своим чувствам. Кстати, при ретроградном Марсе люди часто бывают напряжены и нетерпеливы, раздражительны и агрессивны, поэтому очень важно соблюдать осторожность. Пагубные последствия может иметь и сексуальная активность. Механические устройства, купленные в это время, чаще обычного ломаются и приводят к авариям, имеют скрытые дефекты. Судебные процессы, начатые в эту пору, способны обернуться против истца.

Попятное движение Марса затормозит все дела его подопечных: за одним шагом вперед будут следовать два назад. Не рекомендуется начинать проекты, связанные со значительными затратами энергии: велика вероятность того, что после возвращения планеты к прямому движению Вы найдете много ошибок в планировании, а само предприятие впоследствии окажется убыточным.

16 июля сменит знак и планета успеха и процветания Юпитер, он покинет знак Рака и войдет в знак Льва. Для Овнов положение Юпитера во Льве благоприятно, поскольку он вступает в гармоничную конфигурацию с положением их Солнца, что дает возможность раскрыть и развить их творческие способности, добиться профессионального призвания.

В самом конце года 23 декабря строгий Сатурн покинет знак Скорпиона и войдет в знак Стрельца. Переход Сатурна в девятый символический дом Овнов, откроет двухлетний период возросшего интереса представителей Вашего знака к правовым, философским вопросам, издательской деятельности. В это время многие Овны обратят свое внимание на установление и укрепление контактов с зарубежными партнерами. Приобретенные Вами знания Вы целиком и полностью будете отдавать выбранной Вами профессии, именно через них Вы будете повышать собственный авторитет и профессиональный успех. Исследовательская работа для Овнов в это время окажется как нельзя более подходящей: дотошность, ответственность и надежность, а именно так будет проявлять себя Сатурн, усилят способности представителей Вашего знака к тончайшему контролю над деталями, наблюдательности и отменной памяти.

 
 
гороскоп Овна на 2014гГороскоп 2014 год Лошади - Овен
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2014 год Лошади для знака зодиака Овен распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.