Гороскоп любовный на 2014 год для знака Овен

Овен гороскоп 2014 года В 2014 году любовные контакты Овнов будут довольно интенсивными, а главное - очень эмоциональными, но не всегда ровными. Периоды полного душевного слияния станут перемежаться моментами, когда Вам окажется трудно отказаться от своих эгоистических установок, что может вызвать ссоры, которые, впрочем, вряд ли будут иметь какие-либо серьезные последствия. Пик конфликтов и разочарований придется на вторую половину февраля и апреля, когда Юпитер вступит в напряженную конфигурацию с Ураном. В эти периоды многие Овны вникнут в профессиональные или финансовые дела любимого человека. Возможно, Вам придется вместе преодолевать какие-то проблемы или неприятности, что гораздо больше сблизит Вас, чем пора длительного покоя.

До 1 февраля в фазе видимого попятного движения будет пребывать планета любви и гармонии Венера. В этот период подвергнутся пересмотру привязанности и симпатии людей, представления о красоте, а также принципы, на которых строятся взаимоотношения с окружающими. Обычно несклонные к самокопанию Овны решат разобраться в сути и содержании существующих контактов с любимым человеком. Но для начала новых связей, устойчивых и надежных, дни попятного движения Венеры не подходят, поскольку сейчас у Вас нет четкого представления о перспективах дальнейшего развития взаимоотношений. По этой причине период крайне неблагоприятен для заключения брака. Ретроградная Венера обычно способствует возобновлению контактов с теми, к кому Вы были сердечно привязаны, чтобы попробовать возродить прежние чувства или просто извлечь из этой связи опыт, полезный для последующей жизни.

Весной 2014 года Ваши любовные контакты станут более нестабильными. После 1 марта, когда Ваш небесный управитель Марс перейдет от прямого движения к попятному, повысится вероятность конфликтов с Вашей «второй половиной», не исключено некоторое охлаждение чувств. Вы начнете испытывать тоску по прошлому, излишне часто вспоминать ушедшие счастливые дни, что помешает строить отношения в настоящем. Некоторые Овны окажутся в вынужденной разлуке с любимым человеком или ощутят одиночество по каким-то другим причинам. Эта ситуация продлится до 20 мая, но не будет иметь серьезных негативных последствий.

В начале лета Нептун перейдет к попятному движению и некоторых подопечных Марса ожидает роман, который они примутся тщательно скрывать от всех своих знакомых, по крайней мере в первое время. Не исключено, что это связь с сослуживцем или однокурсником, поэтому тайну хранить будет нелегко, зато интересно. В жизни супружеских пар тоже появятся свои маленькие секреты, которые внесут разнообразие в их личную жизнь. После 16 июля Юпитер перемещается в огненный знак Льва, и Вы примете активное участие в делах своей «второй половины» или организуете общее дело. Это наилучшее время в 2014 году для совместных с женой (мужем) или любимым человеком деловых поездок или развлекательных путешествий.

Осень 2014 года идеальна для любовных дел большинства Овнов. Отношения с супружеской половиной или любимым человеком складываются гармонично. Вследствие позитивной конфигурации Юпитера и Урана усилится понимание душевного состояния родного человека, что поспособствует налаживанию очень близкого контакта. Возможно новое многообещающее знакомство, которое произойдет в дружеской компании или при помощи одного из приятелей. Осенью многие Овны услышат любовные признания или предложения руки и сердца. Для вступления в брак больше подходит первая половина осени. В период попятного движения планеты договоров Меркурия с 4 по 25 октября заключать союз не рекомендуется, поскольку он наверняка окажется кратковременным. Такие дни интересны еще и тем, что под влиянием идущего назад Меркурия Вы можете встретиться со своим прошлым, например, с прежней возлюбленной, или получить от нее какие-то известия.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп ОвнаГороскоп на 2014 год - Овен
 
Гороскопы Овна на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для ОвнаЗнак зодиака Овен: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Крыса, совместимого со знаком зодиака Овен.