Гороскоп на 2014 год для знака Свинья

гороскоп 2014 года Свинья Свинья в год Лошади окажется на своеобразной пограничной черте, каждое отступление от которой хотя бы на шаг будет грозить представителям этого знака целым каскадом событий, сущность и результат которых предсказать уже нt так просто. Дело в том, что Свинья, как представитель водной стихии, находится в явном противоборстве со стихией Огня, к которой относится Лошадь. Но стихийные признаки в Свинье выражены гораздо менее значительно, чем в тех же Крысе или Быке, а это значит, что противостояние будет не столь мощным и кардинальным. Но, тем не менее, столкновение разнополярных энергий имеет место быть, поэтому Свиньям в этот временной период нужно быть крайне осторожными. Достаточно идти по намеченному пути, который уже в самом начале 2014 года сама Свинья сумеет интуитивно нарисовать в своем сознании, исходя из потенциальных планов. С большой долей вероятности, это будет наиболее оптимальный вариант и с незначительными изменениями по ходу дела его стоило бы взять за основу. Иными словами, 2014 год для Свиньи будет не прост, в первую очередь, тем, что каждое заранее не спланированное действие может привести к масштабным изменениям в окружающем мире, с результатами которых Свинья вполне вероятно не справиться. А значит, необходимо постоянно, двадцать четыре часа в сутки, контролировать каждое свое действие и не совершать поступков, в развитии которых вы не уверены. Это действительно не так уж и просто. Быть может, вам еще никогда не доводилось находиться на такой стадии самоконтроля. Но, во-первых, такая методика позволит вам избежать массы проблем и достигнуть поставленных целей в кратчайшие сроки. А во-вторых, полученный сейчас опыт обязательно пригодиться вам в будущем.

В плане рабочего направления в 2014 году у представителей знака Свиньи все будет складываться относительно стабильно. Не будет громких скандалов, неожиданных увольнений, но и внезапных бонус тоже не будет. Безусловно, статус-кво будет сохраняться лишь при условии того, что вы, как уже говорилось выше, не будете отклоняться от заранее обозначенного маршрута. Но так же не интересно, согласитесь? Ведь всё может сложиться так, что у вас будет возможности весьма неординарно среагировать на некоторые обстоятельства, что в результате приведет к дополнительной выгоде, вполне ощутимой. Например, может появиться совсем не прогнозируемая возможность захватить ещё одну часть рынка сбыта за счет «гибнущего» конкурента. Масштабная операция потребует огромных средств, в результате чего все планы будут кардинальным образом изменены. В результате успеха вас будет ждать просто нереальные финансовые прибавления, но стоит ли так рисковать, если общий энергетический фон располагает к стабильности, а не к динамике? Вероятно, да, рискнуть стоит. Но лишь при условии, что вы сумеете проанализировать максимум возможных последствий и подготовиться к каждому и них. Бросаться в омут с головой смысла нет, необходимо сначала четко и методично прощупать дно. Другой вопрос, что времени у вас может не хватить. Но здесь уже всё зависит только от вас. А точнее, от того, на что вы готовы пойти ради перспективной возможности, пока еще иллюзорной, но такой манящей и притягательной.

Что же касается «любовного фронта», то здесь все будет чуть менее стабильно. Вероятно, в первой половине года вас будет ждать множество конфликтных ситуаций с вашими близкими. В чём-то будете виноваты и вы. А значит – ни в коем случае не забывайте о том, что искренние извинения подчас гораздо важнее любых других слов, тем более оправданий. Но когда вина будет явно не на вас, ваша задача также не должна сводиться к бездумному обвинению. Иногда хорошо бывает заставить человека, прочувствовать свою вину по максимуму, искусственно усилив его переживания. Но в данной ситуации необходимо использовать совсем иную методику. Ни в коем случае не давите на своих близких, иначе нового конфликта вам не миновать. Просто ненавязчиво укажите человеку на его ошибку и оставьте один на один с этим фактом. Как бы вам не хотелось в этот момент высказаться, оставьте всё при себе. Так будет лучше. В плане отношений с друзьями будьте честны и искренни, и если видите, что у вашего друга что-то идет не так, пусть даже он сам этого не замечает, ваш долг указать ему на это, рассказать о том, что со стороны виднее и разъяснить объективные стороны ситуации. Только поменьше говорите о своем мнении, от вас сейчас потребуются лишь голые факты. А вот в отношениях с пассией о своем мнении точно не стоит забывать, хотя конфликтных ситуаций в этом направлении вы почти не встретите. Для влюбленных это будет хороший год, позитивный и полный радостных моментов. Помните, чтобы не случилось, любую ситуацию можно исправить, главное – искреннее желание. А мнением окружающих, тем более не близких вам людей, можно и пренебречь.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.