Гороскоп на 2014 год для знака Дракон

гороскоп 2014 года Дракон Энергетика людей, рожденных под знаком Дракона, во многом, как это ни странно на первый взгляд, похожа на энергетику тех, кто родился в год Кролика. А это значит, что в 2014 году, который является годом Лошади, Дракон будет переживать ситуации, аналогичные тем, что встретят представители маленького и пушистого знака. Хотя здесь необходимо делать скидку на личностные черты Драконов, которые, безусловно, имеют мало общего с другими знаками. Иными словами, Драконам в 2014 года придется не просто, в том отношении, что удача решит их особо не баловать. Но ведь подготовленному и расчетливому удача и не нужна вовсе, не так ли? Конечно, и Драконы это прекрасно знают. Их энергия во многих моментах будет прямо противоположна годовой энергии Лошади, но данный факт мудрый Дракон всегда сумеет использовать ради собственного блага. Достаточно лишь сфокусировать на проблеме все свое внимание и в определенный момент нанести мощный и точечный удар. Безусловно, и точность и мощь при этом должны быть достойны неистовости великого мифического чудовища, именем которого назван этот знак. Иными словами грамотная подготовка и четкий расчет станут для Драконов главными орудиями в предстоящем году. И если все сделать верно, то любые преграды окажутся рухнувшими в одночасье. И очень важно потом определить степень угрозы поверженных врагов. Тех, кто понял свои ошибки и готов сотрудничать (возможно, не явно) разумно было бы пощадить, но вероломных и беспринципных жалеть ни к чему. И это, кстати говоря, касается не только сферы работы, но об этом мы поговорим ниже.

В отношении рабочего направления, Драконам в 2014 год Лошади действительно придется очень часто сталкиваться со своими оппонентами в прямом бою. Для тех, кто не имеет собственного дела, это может выглядеть как освобождение некоторой крайне перспективной вакансии при наличии множества совершенно равноправных кандидатов. С точки зрения руководства разумно отдать место наиболее достойному. А с вашей точки зрения разумно доказать руководству, что наиболее достойный – это вы. Для этого придется очень постараться. И даже не думайте использовать «грязные» приемы. Не пытайтесь очернить конкурентов в глазах начальства, не ведите подпольные игры. Все это вам еще аукнется, если не прямо сейчас, так позже. Только ваше мастерство и холодный расчет помогут вам одержать победу. Будьте уверены в себе и с чисто Драконьим упорством идите вперед. Если вы все сделаете правильно, то весь ваш немалый труд обязательно окупится с лихвой и вы не только займете вожделенное место, но и в очередной раз докажите руководству свое мастерство, а недоброжелателям – свое превосходство. Это будет крайне положительный момент, который, вероятно, многое изменит в вашей жизни. Тем же, кто имеет собственное дело, стоит порекомендовать обратиться за помощью к своим деловым партнерам. Сейчас вполне вероятно кто-то из них будет испытывать такие же трудности, как и вы. И если у вас получится совместно решить наиболее важную для вас обоих проблему, то очень может быть, что вы задумаетесь о том, чтобы сохранить столь успешный тандем. И эта мысль обозначит в вашем бизнесе начало новой этапа, вероятно, крайне прибыльного и позитивного.

В плане личных отношений Драконы начнут год достаточно уверено. Не смотря на множественность проблемных и конфликтных ситуаций в семейном кругу, практически все они будут решаться достаточно быстро и уверенно. Драконы сумеют быстро поставить на место не правых и подбодрить тех, кто отстаивал верную точку зрения. Главное – не переборщить, иначе семья в итоге может негласно разделиться на два враждующих лагеря и даже трудно представить, чем все это может закончиться. Но, так или иначе, а Драконы в год Лошади будут иметь на своих близких очень сильное влияние, которое вкупе с умением убеждать открывает перед ними просто сказочные горизонты. Только не нужно излишнего усердия, помните – жизнь не вертится вокруг вас. Вместе с тем, в плане отношений с друзьями вы вполне можете на некоторое время возложить на себя бремя негласного лидера. Вам всем сейчас будет нужен кто-то, кто сумеет стать движущим стрежнем и определить ваш суммарный вектор желаемого направления. И будет совсем неплохо, если таким стержнем станете вы. Зазнаться вам не светит ввиду личностных качеств, поэтому все сложится как нельзя кстати. А вот в отношении пассии прогнозировать что-то бессмысленно, так как с большой долей вероятности именно в этом направлении противостоящие друг другу энергии дерева (Дракон) и огня (Лошадь) проявят свою непримиримость в максимальной степени. Вряд ли это сулит вам какие-то проблемы, но масштабность событий, судя по всему, окажется просто потрясающей. Сказать что-то большее сложно, но, как минимуму, вы предупреждены, а значит, для вас уже ничто не окажется неожиданностью.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Лев совместимого со знаком восточного гороскопа Дракон.