Гороскоп на 2014 год для знака Собака

гороскоп 2014 года Собака Для Собаки 2014 год, год Лошади, может оказаться в равной степени как невероятно удачным временем, так и периодом просто феерических неудач. Причём основной момент будет заключаться вовсе не в том, что общая энергетика этого года (Огонь) не соответствует энергетике данного знака (Металл). Это второстепенный момент, который легко преодолеть упорством и уверенностью. Существует еще один очень важный нюанс, который стоит учитывать. Собака в этом году будет неизменно подчиняться обстоятельствам ввиду некоторых особенностей актуального состояния иных энергетических планов. Это значит, что представителям данного знака придется приспосабливаться к окружающему миру и они очень часто не будут иметь возможности изменить не устраивающие их обстоятельства. Такое положение дел может не каждому оказаться по нраву. Отсюда и вытекает основная проблема 2014 года для Собаки – тот, кто смириться с тем, что в данный временной промежуток логичнее прогибаться под обстоятельства и несколько корректировать собственные планы, сумеет добиться всех поставленных целей с минимальными потерями. Тем же, кто считает, что все способен сделать сам и окружающий мир не смеет диктовать ему свои правила, обречен на поражение и гибель всех надежд. Для Собак это будет основным предупреждением на предстоящий год – нет необходимости бороться с потоком, одолеть который вы не в состоянии. Зато целесообразно подчиниться потоку, корректируя собственное движение, ведь берег, к которому вы пристанете, все равно выбирать лишь вам.

Так или иначе, но на рабочем направлении в начале 2014 года многого Собакам достичь не удастся. В связи с актуальным положением энергетического плана вам рекомендуется повременить с воплощением своих самых заветных желаний. Немного потерпите, на исходе весны ситуация станет гораздо более позитивной, как минимум, обстоятельства будут не так жестоко «давить» на вас, а значит, у вас появится больше свободной энергии и сил, которые можно будет пустить в дело. При таком раскладе, если в начале года вы скопите немного сил, отсидитесь в тени, а ближе к лету начнете потихоньку двигаться в намеченном направлении, вполне вероятно, что завершающие месяцы будут для вас насквозь позитивны. А вообще это очень важное умение – аккумулировать силы и своевременно их активизировать. Очевидно, что для бизнеса тонкое владение подобными методиками крайне полезно. Это в особой степени касается тех, кто работает сам на себя. Сейчас для вас очень важно верно распределить свои ресурсы по грядущему временному отрезку. Было бы неплохо уже в начале года заранее наметить себе четкий план действий, а затем лишь корректировать его в зависимости от обстоятельств. Главное – не переживайте, если что-то срывается или вам вовремя не удается завершить какой-то элемент проекта. Вы всегда можете всё исправить. Сейчас у вас будет для этого не только время, но и силы.

В плане «любовного фронта» 2014 год для Собак также окажется не самым простым временем. Сейчас, как уже говорилось выше, слишком многое будет зависеть от окружающих факторов и не зависеть лично от вас. И для того, чтобы в итоге все сложилось именно так, как хотите вы, придется очень постараться. В этом году вы научитесь вести тончайшую игру, когда учитывается максимум факторов, но при этом остается огромное пространство для маневра. Иными словами, вам придется научиться планировать все так, чтобы в любой момент ключевые элементы могли быть кардинально изменены, но при этом остальные нюансы планов оставались неизменными. Например, летом этого года вы однозначно познакомитесь с человеком, который вам очень понравится, но вполне может случиться, что в силу обстоятельств вы уже никогда не встретитесь. Обидно, не правда ли? Не критично, но могло быть и позитивнее. Тем не менее, вы можете все изменить, и для этого вам нужны лишь два элемента – информация и аналитический подход. Как говорится, если захотеть, можно в космос полететь. Поэтому стремитесь к тому, чего вам действительно хочется, только не доводите себя до фанатизма. Кстати говоря, именно летом существует возможность (не стопроцентная, но вероятная), что вы обретете свою «вторую половинку». С такими вводными вы просто обязаны не сдаваться ни при каких обстоятельствах! Тем более, что ваши самые близкие друзья обязательно вас поддержат. Именно дружба сейчас станет тем основанием, от которого вы сможете в любой момент оттолкнуться. Ни в коем случае не пренебрегайте советами близких, особенно теми, которые кардинально противостоят вашим собственным. Как известно, истина рождается лишь в споре, а потому не спешите сразу отбрасывать все мнения, не соответствующие вашему. Иногда в симбиозе есть смысл. Иногда смысл есть даже в эклектике, поэтому не спешите делать выводы.

 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2014 год лошади, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2014 год для знака зодиака Водолей совместимого со знаком восточного гороскопа Собака.