Гороскоп на 2014 год для знака Рак

гороскоп 2014 года Рак Первая половина 2014 года для людей, родившихся под созвездием Рака, окажется довольно удачной. Благодетельный Юпитер до 16 июля будет двигаться по Вашему знаку, благодаря чему Вы получите возможность для важных начинаний в профессиональной и личной жизни, для продвижения по служебной лестнице. В это время у многих из Вас появятся новые интересы или увлечения, которые в дальнейшем могут стать вашей второй профессией. Вы сумеете кое-что изменить и в сфере здоровья, например, отказаться от курения, перейти на вегетарианское или раздельное питание, начать регулярные занятия спортом. Кроме того, сейчас повышается вероятность радостных событий в семье, улучшения жилищных условий, роста благосостояния.

После 16 июля Юпитер прочно обоснуется во втором символическом доме (доме денег). Ваша инициатива и деловая активность будут направлены на повышение благосостояния и приумножение имущества.

Довольно трудным этот год будет для Раков, родившихся 2-6 июля, ведь они испытывают на себе трансформирующее влияние и силовое давление Плутона. Обстоятельства потребуют от них очень высокой активности и больших личных усилий для преодоления сложных ситуаций в семье или в карьере. Однако эти усилия значительно закалят и укрепят их характер, что будет способствовать росту их авторитета в глазах окружающих.

Раки, отмечающие свой день рождения с 23 по 30 июня, в этом году будут испытывать на себе сильное влияние Нептуна - планеты романтики и вселенской любви. Взаимодействие этой планеты с Солнцем в гороскопе человека выводит тему любви на первое место в жизни. Можно с уверенностью сказать, что большинство молодых людей, родившихся в указанный период, в настоящее время находятся в состоянии влюбленности, а взрослые представители этой же группы Раков открывают для себя новые грани чувств в уже сложившихся любовных и брачных союзах. Но Нептун это еще и планета иллюзий. Погрузившись в любовные мечтания, Вы можете стать невнимательными и начать совершать в работе досадные ошибки. Так что постарайтесь быть предельно собранными при решении деловых вопросов.

Особого упоминания заслуживают в этом году периоды попятного или ретроградного движения планет. Каждая планета отвечает за определенные способы действия человека и внешние влияния на него. В периоды попятного движения проявление качеств планет затормаживается, возможности человека по взаимодействию с окружающим миром затрудняются, заставляя его заниматься больше своими проблемами, чем проблемами взаимоотношения с другими людьми.

Марс, находясь в ретроградной фазе, сделает Раков более интровертными, замедлит их реакцию на окружающую реальность. Марс будет попятным с 1 марта по 19 мая.

Ретроградная Венера затрудняет проявление чувств, в этот период Раки станут более эгоистичными. Венера будет попятной до 1 февраля.

Ретроградный Сатурн снижает значение традиций в жизни Раков, возможны проблемы с собранностью, дисциплиной. Это произойдет со 2 марта до 20 июля. Проходя по пятому дому Вашего символического гороскопа, Сатурн активизирует сферы личных взаимоотношений, любви и хобби. В период его попятного движения не стоит заводить новый роман, потому что он закончится быстрее, чем Вы ожидаете, и его результаты будут плачевными. Новые избранники доставят Ракам немало хлопот, а некоторым - и неприятностей. А если у Вас уже есть «вторая половина», обман наверняка вскроется, и ваша семейная жизнь попадет под угрозу.

Попятный Уран может дать огромный всплеск творческой энергии, но ее при этом очень трудно выразить. Уран будет попятным с 22 июля до 22 декабря.

Ретроградный Нептун усиливает значение снов, но наяву притупляет внимание. Действие попятного Нептуна будет продолжаться с 9 июня по 15 ноября.

В 2014 году произойдет четыре затмения: 15 апреля - лунное, 29 апреля – солнечное, 8 октября - лунное, 24 октября - солнечное.

Вблизи затмений интенсивность нашей жизни значительно возрастает. Происходит много судьбоносных событий, многие из которых влияют на нашу последующую жизнь долгие годы. Вблизи затмений люди гораздо чаще обычного меняют работу или место жительства, вступают в брак или наоборот разводятся и т. п. Желание действовать в это время необычайно усиливается. Однако надо быть и очень осторожным: дело в том, что в такие моменты наши эмоции могут выйти из-под контроля, поэтому есть риск совершить некоторые поступки не по здравому размышлению, а под влиянием внезапного эмоционального порыва.

Влияние солнечных затмений – 29 апреля и 24 октября наиболее сильно проявиться в сфере любви и дружбы. В апреле и октябре могут стать очевидными скрытые ранее проблемы в отношениях с любимым человеком или друзьями. Однако возможны и позитивные изменения. Так, Вы и Ваш возлюбленный можете прийти к выводу, что созрели для вступления в брак или для рождения ребенка. В эти периоды у Вас могут измениться хобби и увлечения.

 
 
гороскоп Рака на 2014гГороскоп 2014 год Лошади - Рак
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2014 год Лошади для знака зодиака Рак распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.