Гороскоп на 2014 год для знака Близнецы

гороскоп 2014 года Близнецы В 2014 году людей, родившихся под знаком Близнецов, в одних сферах жизни ждут позитивные события, а в других - сложности и препятствия.

Важными окажутся для Вас вопросы карьеры и взаимоотношений с руководством, так как в течение всего года в символическом доме профессии, карьеры и успеха будет находиться Нептун. Его движение по этому дому не слишком благоприятно, поэтому приготовьтесь к осложнениям и неожиданностям. Также влияние этой планеты внесет в дела много неточностей и неясностей, разобраться в которых поможет только интуиция. До 8 июня Нептун будет двигаться попятно, и в этот период возникнут трудности в общении с руководством, связанные с взаимным непониманием. Вас часто будет посещать состояние задумчивости и отстраненности.

Влияние Урана из дома друзей, покровителей и единомышленников затронет Ваши отношения с приятелями. В этом году в Вашем кругу появятся очень необычные люди. До 21 июля планета будет двигаться прямо и в это время многих из Вас увлекут оригинальные, масштабные проекты, а с 22 июля, когда Уран перейдет от прямого к попятному движению, некоторые Близнецы начнут видеть вещие сны.

На сферу финансов распространит свое влияние Юпитер, в результате чего многим из подопечных Меркурия представится шанс улучшить свое материальное положение. Однако воздействие этой планеты обычно вызывает у людей удовлетворенность существующим порядком вещей и нежелание что-либо менять. Поэтому те Близнецы, которые не собираются предпринимать хоть какие-то действия, могут так и не дождаться важных событий, касающихся материальной стороны жизни. Среди других негативных последствий влияния Юпитера - проявление склонности к повышенным тратам. Но тем из Вас, кто все же найдет в себе силы для активных действий, откроются поистине безграничные возможности и перспективы.

В конце февраля и середине апреля Юпитер и Уран будут находиться в напряженном взаимодействии. Энергия этих планет негативно повлияет на Ваши финансовые отношения с друзьями и партнерами. Общественная работа или необходимость поддержания имиджа может потребовать от Вас повышенных денежных трат. Отнеситесь в это время настороженно к новым идеям и предложениям, откажитесь от участия в рискованных начинаниях. Имейте в виду, что электроника, приобретенная в эти периоды, может выйти из строя в самый неподходящий момент.

16 июля благодетельный Юпитер, войдет в третий дом Вашего символического гороскопа, что сулит представителям Вашего знака успехи в учебе, в коротких поездках и путешествиях, а также упрочение материального положения с помощью родственников или соседей. Вы в этот период будете вдохновлять окружающих оптимизмом и жизнерадостностью, а своей сообразительностью и рассудительностью вызовете уважение. Успешнее всего будут продвигаться дела у тех представителей знака, чья деятельность связана с литературой или рекламой, разъездами и командировками. Неплохих результатов можно добиться при защите диссертаций и сдаче экзаменов, заключении договоров и подписании контрактов с иностранцами или людьми издалека.

Суровый Сатурн практически до конца 2014 года, до 23 декабря, будет находиться в доме служебных отношений и здоровья, и его влияние оттуда может стать причиной нарушения циркуляции жидкости в организме, отложения солей и образования камней. Если Вы начальник, то в этот период Вам будет казаться, что Ваши подчиненные недисциплинированны и выполняют Ваши распоряжения с недостаточным рвением.

Большое влияние на жизнь многих Близнецов окажут периоды попятного движения их небесного покровителя Меркурия - планеты, покровительствующей учебе и торговле. В 2014 году Меркурий будет двигаться попятно с 07 по 28 февраля, с 07 июня по 01 июля, с 04 по 25 октября. Ретроградный Меркурий будет создавать препятствия студентам, сдающим зачеты и экзамены, а также всем тем, кто решит заняться оформлением каких-либо бумаг или сделать крупные покупки. Документы в это время будут проходить по инстанциям с задержками и проволочками, и к тому же в них могут обнаружиться ошибки. Ну а купленные в эти дни вещи наверняка окажутся бракованными. Самое лучшее в такой ситуации - немного подождать, особенно если Вы собираетесь приобрести автомобиль или недвижимость.

Периоды затмений, 15 апреля - лунное, 29 апреля – солнечное, 8 октября - лунное, 24 октября - солнечное, используйте для того, чтобы подумать, не пришло ли время сменить жизненные ориентиры, и заняться планированием будущих шагов.

Солнечное затмение, которое произойдет 29 апреля в двенадцатом символическом секторе Вашего гороскопа (тайны), советует Вам отказаться от любой секретной деятельности и от работы, в которой есть неясности. Соблюдайте закон, поскольку даже самый незначительный обман может обернуться впоследствии большими проблемами. Постарайтесь также тщательно планировать свои действия, чтобы не давать окружающим повода для сплетен. Космическая ситуация неблагоприятна и для психического состояния Близнецов, поэтому Вам лучше некоторое время побыть в одиночестве, поразмышлять и отдохнуть, отложив ненадолго все дела.

 
 
гороскоп Близнецов на 2014гГороскоп 2014 год Лошади - Близнецы
 
Для упрощенного восприятия все годовые гороскопы на 2014 год Лошади для знака зодиака Близнецы распределены по соответствующим сферам.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.