Гороскоп любовный на 2014 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2014 года В 2014 году партнерство не ограничиться только любовью и сексом, а перерастет в достаточно перспективные деловые или дружеские связи. Прекрасная возможность развить и укрепить уже существующие супружеские отношения представится Близнецам, имеющим жену (мужа).

Весна 2014 года наиболее сложна для сердечных дел Близнецов. Именно сейчас могут начаться сложности, связанные с попятным движением Марса по Вашему символическому дому любви. Повысится вероятность конфликтов, разлук, осложнений во взаимопонимании. Не исключена неразделенная любовь, которая доставит много сердечной боли. У большинства Близнецов будет меньше шансов познакомиться с человеком своей мечты. В последней декаде апреля при солнечном затмении в знаке Тельца не исключен окончательный разрыв отношений, которые уже давно подходили к своему логическому завершению.

Лето 2014 года будет довольно удачно для любовной сферы. Планета красоты, любви и гармонии Венера, проходящая с 23 июня по 18 июля по Вашему знаку Зодиака, усилит обаяние и привлекательность для противоположного пола, вызовет желание открыто проявлять свою любовь, доставлять маленькие радости избраннику. Это обязательно будет оценено «второй половиной» по достоинству. В этот период, вероятно, начало нового любовного романа. С 7 июня по 1 июля под влиянием попятно движущегося Меркурия в Вашу жизнь возвратится бывшая возлюбленная либо Вы просто получите от нее известие или узнаете о ней от кого-то из знакомых. Возможно возобновление прерванной переписки. Этот период хорош для возрождения прежних отношений, но для начала романа, а также для регистрации брака или объявления о помолвке он не подходит, поскольку союзы, возникшие при попятном движении Меркурия, имеют тенденцию очень быстро распадаться. Это не говорит о том, что новая связь невозможна в принципе, напротив, она наверняка окажется очень яркой и интересной, но вряд ли перерастет во что-либо длительное и серьезное.

В первой половине осени благодаря влиянию Венеры, проходящей по знаку Весов - Вашему пятому символическому дому (любовь, удовольствия, творчество), многих Близнецов ждет период ни к чему не обязывающего флирта и легких увлечений. А вот на завязывание серьезных и длительных отношений в это время рассчитывать не стоит. Это время идеально для отдыха и развлекательных путешествий вместе с избранницей.

С 24 октября по 15 ноября с переходом Венеры в знак Скорпиона будьте готовы к тому, что контакты с любимым человеком неоднократно подвергнутся испытаниям. Излишняя принципиальность в мелочах, строгость и требовательность к избраннице, могут периодически осложнять Вашу связь. Кроме того, не исключено, что Вас сочтут более суровыми, непреклонными и неприступными, чем Вы есть на самом деле. Даже в очень важных вопросах, таких как верность и преданность, иногда стоит забыть о сложившихся стереотипах и согласиться на разумный компромисс, если Вы на самом деле хотите сохранить то, что имеете.

После 16 ноября Венера привнесет в Ваши любовные отношения нежность и теплоту, вызвав настоящий прилив страсти и придав новый импульс развитию дел на любовном фронте. В это время многие из Близнецов подвергнутся искушению завести любовника или любовницу. И хотя положение Венеры покровительствует неожиданным авантюрным приключениям, особенно в поездках или отпуске, нелишне задуматься о вероятных последствиях нового романа.

С 10 декабря и до конца 2014 года Венера будет находиться в восьмом символическом доме гороскопа, непосредственно отвечающем за сексуальное общение. Можете не сомневаться, что некоторые из новых знакомств, которые Вы приобрели летом, перейдут в более интимную фазу.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп БлизнецовГороскоп на 2014 год - Близнецы
 
Гороскопы Близнецов на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для БлизнецовЗнак зодиака Близнецы: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.