Гороскоп любовный на 2014 год для знака Рак

Рак гороскоп 2014 года В 2014 году Плутон, планета превращений, медленно проплывает через противоположный Вашему знак Козерога. Пока он находится в этой позиции, Вы можете встретиться с человеком, который окажет на Вас гораздо более глубокое воздействие, чем Вы ожидали. В конечном счете, это поможет Вам разобраться в собственных эмоциональных потребностях, даже помимо Вашего желания. Плутон движется так медленно, что больше никогда не будет занимать это положение при жизни всех людей, которые живы сегодня. Даже у самых легкомысленных Раков есть возможность понять смысл истинной любви, так что не упустите ее.

Вполне вероятно, что в 2014 году у многих Раков постепенно изменится образ «идеального партнера» - или в Вашем ближайшем окружении обнаружатся личности, обладающие присущими этой планете свойствами. Плутон, прежде всего - «планета воли». Рожденные под его влиянием люди обладают ярко выраженными волевыми способностями, качествами лидера. Они умеют руководить, вести за собой, способны не падать духом в самых трудных обстоятельствах; весь потенциал их духовных сил проявляется именно в экстремальных ситуациях. Часто они обладают экстрасенсорными или магическими талантами и способны оказывать магнетическое влияние на представителей противоположного пола. Этих людей можно встретить среди представителей опасных профессий, в том числе и в криминальной среде.

Именно люди плутонического типа в 2014 году все чаще будут появляться в Вашем окружении, и оказывать Вам знаки внимания. С одной стороны, рядом с ними жизнь кажется более насыщенной яркими событиями и переживаниями; с другой стороны, не всегда эти события и переживания радуют. Жить с плутоническим партнером - все равно что построить дом на вулкане. Впрочем, Раки относятся к числу так называемых «волевых знаков»; несмотря на внешнюю мягкость, они обладают способностью держать под контролем почти любую ситуацию. Поэтому плутонические возлюбленные создают для Раков дополнительный «драйв», подталкивают их к активной деятельности. Однако вряд ли Вам удастся избежать борьбы за лидерство. Совместная жизнь в подобном союзе содержит элемент конкуренции, желания подчинить партнера своей воле. Это может привести к мучительному разрыву отношений; однако если такая связь выдержит все испытания, которые партнеры устраивают друг другу, то в результате она закалится и окрепнет.

С 15 апреля по 22 сентября 2014 года во время попятного движения Плутона отношения Раков с любимым человеком могут измениться в любой момент. Причиной возможных конфликтов окажется желание доминировать и управлять действиями партнера. Причем поводы для ссор будут незначительными - в какое-то иное время все легко уладилось бы без особых проблем. Однако сейчас Рак может не уступить пожеланиям партнера из принципа, из-за стремления показать характер. А плутонический партнер, скорее всего, будет придерживаться той же позиции, что неизбежно приведет к типичной «эскалации напряжения». Помните: практически любой конфликт Вы сможете при желании потушить за пару минут - просто не надо с ходу относиться к какой-либо мелкой размолвке слишком серьезно. Постарайтесь откровенно и доброжелательно объясниться с партнером. Почувствовав, что Вы не пытаетесь на него давить, он расслабится, успокоится и сможет объективно оценить Ваши доводы в пользу того или иного решения. Воспользуйтесь присущим Вам умением находить подход к человеческой душе; поймите собеседника и попытайтесь повернуть ситуацию так, чтобы он сам захотел сделать то, чего от него ожидаете Вы. Еще лучше, если партнер будет уверен, что именно он настоял на принятии решения, отвечающего Вашим интересам. Но только не переигрывайте - плутонические личности инстинктивно распознают любую фальшь, ими нельзя манипулировать слишком грубо, навязчиво и наивно.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп РакаГороскоп на 2014 год - Рак
 
Гороскопы Рака на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для РакаЗнак зодиака Рак: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.