Гороскоп любовный на 2014 год для знака Лев

Лев гороскоп 2014 года В 2014 году влияние звезд и планет создаст все условия, чтобы Львы могли насладиться спокойной гармонией личных отношений. Этот год вряд ли будет отмечен вспышками страсти или другими яркими событиями в интимной жизни - зато вероятность развода, разрыва или охлаждения отношений с любимым человеком тоже минимальна.

До 1 февраля 2014 года холостые и одинокие Львы, скорее всего, будут пребывать в состоянии поиска, испытывая при этом уверенность, что в скором времени этот поиск увенчается успехом. В этот период планета любви Венера движется ретроградно, давая одиноким Львам возможность возобновить поиск своей половинки. Ну а те из Вас, кто уже связан узами Гименея, смогут укрепить их или же окончательно расстаться с партнером, если отношения давно исчерпали себя. Но постарайтесь не принимать столь важные решения под влиянием эмоций и сиюминутных импульсов, ведь исправлять такие ошибки весьма непросто. Ваша ответственность и готовность к зрелым отношениям привлекает к Вам представителей противоположного пола. Но Вам нужно научиться контролировать свои собственнические инстинкты, так как подозрительность и недоверчивость могут обидеть дорогого Вам человека.

Весной гармония Юпитера и Сатурна сделает Вас рассудительнее, благодаря чему Вы сумеете увидеть истинную сущность своего партнера. И если раньше Вы идеализировали любимого, то теперь, возможно, наконец, избавитесь от своих иллюзий. Новые романтические знакомства в это время маловероятны - из-за попятного движения Сатурна. Зато такая космическая ситуация благоприятна для укрепления уже существующих любовных взаимоотношений, особенно если Вы предпримете небольшие совместные поездки. Для завязывания новых романов хороша вторая декада мая, когда будет ощущаться влияние Урана. Впрочем, отношения, начатые в это время, вряд ли продлятся долго - из-за характера воздействия планеты, хотя они наверняка оставят глубокий след в вашей жизни.

Летом 2014 года Львы скорее будут следовать зову сердца, а не голосу разума. Причем если в другое время эмоции могут стать причиной серьезных ошибок, то в июне это Вам не грозит. Однако семейным Львам советуем не терять бдительности. Если Вы подозреваете, что спутник жизни посматривает на сторону, то постарайтесь сделать так, чтобы эти настроения не получили дальнейшего развития. Разумеется, навязчивый контроль только повредит; не надо каждый вечер выворачивать карманы или обследовать рубашку на предмет наличия следов губной помады. Просто не создавайте ситуаций, в которых у Вашего партнера появится возможность поддаться соблазну.

Начало осени благодаря пребыванию Венеры и Юпитера в Вашем знаке обещает стать крайне плодотворным в любовном отношении как для людей, связанных длительными годами брака, так и для Львов, мечтающих встретить свою избранницу или избранника. Если Вы хотите, чтобы сентябрь 2014 года оказался для Вас незабываемым, даже много лет спустя вызывая теплые воспоминания и прилив эмоций - возьмите инициативу в свои руки. Вы, как никто другой, сможете наполнить супружескую жизнь яркими красками и сделать все, чтобы чувства вспыхнули с новой силой. Коварные измены, приступы ревности и другие, мыслимые и немыслимые причины для конфликтов - все это в данный период не имеет никакого отношения к супружеской жизни Львов. Наоборот, Вы будете испытывать прилив нежности и любви к своей «половинке».

В конце осени – начале зимы, Вам захочется стать настоящей половинкой своего любимого человека - его логическим продолжением, его неотъемлемой частью, его мыслями и чувствами. И хотя это очень трудно и не так уж романтично, попробовать все же стоит. Вместе с супругом пообщайтесь с детьми, например, наведавшись в гости к друзьям, которым уже посчастливилось стать родителями, - так Вы сможете внести ясность в Ваши отношения.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп ЛьваГороскоп на 2014 год - Лев
 
Гороскопы Льва на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для ЛьваЗнак зодиака Лев: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Дракон, совместимого со знаком зодиака Лев.