Гороскоп любовный на 2014 год для знака Телец

Телец гороскоп 2014 года В 2014 году отношения со «второй половиной» займут одно из важнейших мест в жизни большинства Тельцов. Многим из подопечных Венеры предстоит столкнуться с определенными трудностями в браке или любовном союзе. Планета дисциплины и ограничений Сатурн, проходящая по седьмому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за партнерские контакты, сделает Ваше общение с близким человеком более холодным и отстраненным. Это вызовет ощущение, что Вас не любят и не ценят, хотя на самом деле все может быть совсем не так. На этой почве вероятен разрыв отношений или просто временное отчуждение. Не исключены также вынужденные разлуки. Новые романтические связи вряд ли возникнут. С другой стороны, возрастет Ваша ответственность за близкого человека. В отдельных случаях такое положение Сатурна приведет к любовным отношениям с человеком, который гораздо старше Вас.

Самым сложным для любовных контактов в 2014 году окажется апрель. В данное время Вы рискуете столкнуться с проявлениями ревности, с отсутствием понимания со стороны любимого человека. Повысится вероятность расставаний и вынужденных разлук, в том числе и по причине отъезда одного из партнеров. Последняя декада мая вновь станет благоприятной для любовных контактов, и Вам удастся уладить все недоразумения. В самом конце весны, некоторых Тельцов ждет многообещающее романтическое знакомство.

Летом 2014 года отношения с любимым человеком полны интересными поворотами. В первой половине июня чувства буквально переполнят Вас, наступит время пылкости и страсти. Однако в третьей декаде месяца ситуация может резко измениться. Напряженное взаимодействие Марса и Урана, которое произойдет в этот период, подействует на многие союзы дестабилизирующе. Вы или Ваш партнер неожиданно совершите поступок, который будет неправильно понят другой стороной, что неизбежно приведет к ссоре. В этот период усилится индивидуализм и тяга к независимости, что вызовет склонность думать больше о себе, чем о партнере. К счастью, в конце лета ситуация на любовном фронте вновь начнет налаживаться. Благодаря содружеству Марса и Нептуна усилившиеся душевная щедрость и умение прощать помогут восстановить теплые отношения.

Осенью 2014 года встречи с любимым человеком станут очень частыми, а главное, приятными. Причем Вы будете не просто проводить время вместе, но и принимать совместное участие в делах. Ближе к концу сентября под влиянием гармоничной конфигурации Юпитера и Урана могут осуществиться Ваши заветные мечты, касающиеся личных взаимоотношений. Не исключено, что человек, которому Вы тайно симпатизировали, сам проявит интерес к Вам, а дружеская связь перерастет в любовную. В супружеской жизни наступит пора покоя и взаимопонимания. Подарив внимание «второй половине», Вы заставите чувство вспыхнуть с новой силой. Некоторые Тельцы услышат в этом месяце первые признания в любви или предложения руки и сердца. Однако торопиться с вступлением в брак не стоит, по крайней мере, с 4 по 25 октября, пока планета договоров Меркурий движется попятно. Дело в том, что союзы, заключенные в такие периоды, обычно оказываются недолговечными. То же самое относится и к новым романтическим знакомствам этой поры - начавшийся было роман, вряд ли будет иметь продолжение.

Зимой 2014 года Ваши любовные взаимоотношения расцветут пышным цветом. Вы начнете испытывать теплоту, великодушие и искреннее увлечение любимым человеком, желание доставить ему радость, отчего сами будете счастливы. Однако, рассказывая о своем чувстве, Вы рискуете открыться другим людям больше, чем нужно, и таким - образом стать героем пересудов друзей или сослуживцев.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп ТельцаГороскоп на 2014 год - Телец
 
Гороскопы Тельца на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для ТельцаЗнак зодиака Телец: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.