Гороскоп любовный на 2014 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2014 года Для любовных отношений Козерогов 2014 год в целом удачен. Юпитер, проходящий по седьмому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за партнерство, способствует гармонизации существующих отношений. Вы встретитесь с проявлениями доброты, щедрости, широты души, с умением прощать со стороны супружеской половины или любимого человека и склонны точно так же относиться к другим. Если Вы были одиноки, то сейчас появится хорошая возможность познакомиться с новым человеком, завести приятный роман.

В начале 2014 года важным космическим событием, способным сильно повлиять на любовные контакты Козерогов, станет попятное движение Венеры в символическом доме личного самовыражения, которое продлится до 1 февраля. В это время некоторые посмотрят на «вторую половину» другими глазами. Одни с удивлением обнаружат, что до сих пор не видели многих замечательных достоинств спутника жизни, другие с ужасом отметят необыкновенную черствость и равнодушие самого близкого, как им казалось, человека. И в том, и в другом случае сделанные «открытия» значительно повлияют на будущие взаимоотношения с женой (мужем).

С начала года и до 15 апреля и с 9 по 31 декабря попятный Юпитер, передвигаясь по Вашему символическому седьмому дому (партнерские отношения), сулит периоды, благоприятные для бракосочетания. В это время Ваши любовные отношения приобретут особую окраску. Если в вашей жизни есть человек, который Вам близок и дорог, настало время подумать о кардинальном изменении характера Ваших взаимоотношений. Звезды благоприятствуют помолвкам и свадьбам, так что действуйте смелее, не откладывая решение на потом. Если же Вы еще не готовы к такому шагу, отправляйтесь навстречу романтическим приключениям - сейчас Вы без труда сможете очаровать кого угодно. Только вторая половина января и февраля не подойдут для скрепления уз Гименея, поскольку Юпитер составит напряженную конфигурацию с Плутоном и Ураном. У семейных Козерогов в эти периоды контакты со «второй половиной» грозят зайти в тупик. Постарайтесь посмотреть на проблемы философски.

В апреле 2014 года, в период пребывания Венеры в Вашем двенадцатом символическом доме (ограничения), некоторым Козерогам будет непросто проявлять свою истинную природу в сексуальных отношениях, что будет связано с опасениями непонимания со стороны «второй половины». Другие Козероги, наоборот, окажутся вовлечены в большое число любовных отношений, часть из которых будут носить тайный характер.

В конце весны – начале лета Ваши отношения с любимым человеком сложатся гармонично. Кроме того, многих подопечных Сатурна ждут новые приятные знакомства, а кто-то из Вас поймет, что испытывает к знакомому человеку не просто симпатию, а любовь. Но не торопитесь подводить черту: с 7 июня по 1 июля по полю брака Козерогов будет двигаться попятно Меркурий, а все действия (в том числе и в личной жизни), предпринятые под влиянием ретроградной планеты коммуникаций, впоследствии терпят фиаско. Когда Меркурий вновь переходит к прямому движению, с человека словно снимают розовые очки, и тогда он сам удивляется тому, как он мог так заблуждаться. В первой половине июля Вас ожидает масса работы, и лучшим помощником в ней станет для Вас любимый человек. Общее дело еще больше объединит Вас, укрепит Ваши отношения. Кроме того, Вам представится отличный шанс лучше узнать и понять возлюбленного.

Осень 2014 года благоприятна для решения сексуальных проблем - не затягивайте с этим, чтобы не осложнить еще больше ситуацию в столь важной для Вашего психологического самочувствия сфере. А лучше обратитесь к психоаналитику или сексологу.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп КозерогаГороскоп на 2014 год - Козерог
 
Гороскопы Козерога на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для КозерогаЗнак зодиака Козерог: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.