Гороскоп любовный на 2014 год для знака Скорпион

Скорпион гороскоп 2014 года В 2014 году любовные контакты весьма благоприятны для Скорпионов. Дело в том, что большой благодетель Юпитер находится в выигрышной для Скорпионов позиции. Ваш хозяин любовных отношений и романтики Нептун 2014 год проведет в доме любовных отношений Вашего символического гороскопа. Нептун, как известно, вносит туман и неясность в те области жизни, на которые оказывает влияние, лишает людей способности ориентироваться в жизненных обстоятельствах. Оказавшись под воздействием этой планеты, Вы в течение всего года будете идеализировать своих возлюбленных, приписывая им несуществующие качества и черты характера. А в дни негативного взаимодействия Нептуна с другими планетами заметно повысится вероятность обманов и измен (как с вашей стороны, так и со стороны Ваших избранников). Кроме того, Нептун, приготовит Вам множество соблазнов, которых Вы, однако, сможете избежать, если будете как можно больше времени проводить вместе с любимым человеком, займетесь каким-то общим делом. Под влиянием планеты заметно возрастет ваша сексуальность, что привлечет к Вам внимание представителей противоположного пола, но одновременно повысится и вероятность нежелательного зачатия.

Энергия Нептуна усилит вашу ветреность, повысит склонность к интригам и частой смене партнеров. Кроме того, многие из Вас начнут идеализировать своих партнеров, потеряют способность критически оценивать их действия и решения. В такой космической ситуации астрологи обычно рекомендуют воздержаться от серьезных шагов (например, от вступления в брак), а если это невозможно - проявить максимальную ответственность и уделить больше внимания практической стороне вопроса, усмирив эмоции и призвав на помощь рассудок.

Лето 2014 года пора благотворного положения светил, что, разумеется, не замедлит сказаться на любовной сфере самым позитивным образом. Однако не стоит забывать, что Меркурий, управитель Вашего сектора сексуальных отношений, к 7 июня начнет притормаживать и вновь ускорит свое движение вперед по эклиптике лишь после 1 июля. Этот период будет отмечен сложностями в отношениях полов, иногда курьезными. Вы не всегда понимаете своего партнера или пытаетесь решить, кто из двух претендентов предпочтительнее, либо являетесь на свидание, перепутав и время, и место. Нежелательно назначать на эти дни бракосочетание - велика вероятность последующего развода. Зато если сейчас Вы встретите свою прежнюю любовь, то вполне вероятно, что Ваши контакты возобновятся и даже окрепнут. Июль отмечен желанием путешествовать, открывать что-то новое в уже, казалось бы, известном. Возможно интригующее знакомство с иностранцем, преподавателем или студентом. В подобном случае у Вас есть шанс развить отношения во второй половине месяца. Август - время благотворного взаимодействия Венеры, управительницы дома Вашего брака, и Юпитера. И если Вам посчастливится встретить именно сейчас свою любовь, будьте уверены: она Вас не разочарует и даже принесет удачу в другие жизненные сферы, такие как здоровье, творчество, финансы.

С началом осени женственная Венера, планета желаний и любви, оказывается в доме надежд и планов. Дружеские отношения могут перейти в любовные. Есть шанс найти «вторую половину» в спортзале или клубе по интересам. Одиноким и ищущим новой любви Скорпионам советуем чаще посещать дружеские сборища и вечеринки - именно там наиболее вероятно новое романтическое знакомство.

В октябре 2014 года Венера посетит сектор изоляции. Это может указывать на тайный характер интимных встреч, а также на нерешительность Скорпионов (в основном представителей прекрасного пола).

 
 
2014 год Лошади - гороскоп СкорпионаГороскоп на 2014 год - Скорпион
 
Гороскопы Скорпиона на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для СкорпионаЗнак зодиака Скорпион: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Овца, совместимого со знаком зодиака Скорпион.