Гороскоп любовный на 2014 год для знака Дева

Дева гороскоп 2014 года Любовные отношения Дев в 2014 году будут находиться под управлением Нептуна - планеты, отвечающей за романтические отношения и различные формы плотской и духовной любви. Его влияние может сделать трудно поддающимся разумному объяснению ваше поведение по отношению к небезразличным для Вас людям. Есть шанс возникновения неожиданной (возможно, даже безответной) влюбленности.

2014 год может оказаться судьбоносным для Дев, родившихся между 25 и 31 августа. Дело в том, что Нептун в этот период окажется в противостоянии с положением Солнца, зафиксированным в их индивидуальных гороскопах. Следовательно, есть вероятность найти идеального для Вас партнера - но столкнуться с затруднениями при попытках обратить на себя его внимание. Молодые Девы могут испытать безответную любовь или влюбиться в недосягаемую личность (например, в кинозвезду). Более старшие встретятся с человеком, который покажется им воплощением мечты, однако отношения с ним не сложатся. Люди, много лет состоящие в браке, испытают разочарование в своей «второй половинке». Наиболее опасным этот период окажется для семейных отношений Дев, родившихся в 1973 -1974 годах. Только от их благородства и душевной гибкости зависит, удастся ли выйти из кризиса, избегав развода.

До 1 февраля любовная жизнь Девы подвергнется некоторым испытаниям. В связи с попятным движением Венеры повысится вероятность разлук и размолвок с любимым человеком. Вам покажется, что постоянный партнер внезапно перестал проявлять привычные внимание и чуткость. Быть может, он немного устал. Согласитесь, что постоянно соответствовать Вашим ожиданиям для любого человека трудно. Попробуйте снизить планку своих требований и постарайтесь подходить к любовным делам с большой осторожностью, соблюдая баланс между собственными интересами и интересами партнера.

Лето 2014 года будет самым удачным периодом для Ваших любовных отношений. Поскольку с 23 июня по 18 июля Венера движется по символическому десятому дому (дому карьеры), некоторые Девы могут завести любовную связь с начальником, либо с каким-то известным или высокопоставленным лицом. В любом случае Венера принесет благосклонность руководства и поспособствует появлению сильного покровителя (скорее всего это будет женщина). Жена или любовница Дев мужского пола также сможет помочь его продвижению по карьерной лестнице. Свадьба в первой половине июля - хороший способ повысить с помощью брака свой статус, упрочить материальное благосостояние или обрести высокое положение. А вот на период с 7 июня по 1 июля регистрацию брака лучше не назначать. Дело в том, что договоренности, заключенные во время попятного движения Меркурия, часто оказываются недолговечными, а ведь супружеский союз - это тоже договор.

Осенью на любовных отношениях Дев сильно проявится влияние Нептуна. В сентябре он будет находиться в крайне напряженном аспекте с Марсом, что усилит негативное воздействие данной планеты. Возможны разлуки с близкими людьми и неприятные разоблачения. Нептун станет подвергать серьезному испытанию вашу верность, искушая Вас многочисленными соблазнами и предоставляя удачные поводы для измены. Испытанные временем любовные отношения в это время могут быть разрушены даже небольшим обманом или незначительной ложью.

В декабре 2014 года Вы будете вполне довольны своим положением, и вряд ли у Вас возникнет настоятельная потребность что-либо кардинально изменить. Конечно, не исключены новые интересные знакомства с представителями противоположного пола, но дальше легкого флирта и ничего не значащих авансов, дело, скорее всего, не продвинется.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп ДевыГороскоп на 2014 год - Дева
 
Гороскопы Девы на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для ДевыЗнак зодиака Дева: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Змея, совместимого со знаком зодиака Дева.