Гороскоп любовный на 2014 год для знака Стрелец

Стрелец гороскоп 2014 года Личная жизнь большинства Стрельцов в 2014 году будет протекать довольно спокойно, без взлетов и падений. Короткие размолвки, конечно, возможны, но они не окажут серьезного влияния на благополучие Вашего любовного или брачного союза.

Те Стрельцы, которые родились с 24 по 30 ноября, в 2014 года столкнутся с неразберихой в своих любовных отношениях, поскольку планета иллюзий Нептун проходит сейчас напряженную конфигурацию с Солнцем в индивидуальных гороскопах представителей этой группы. И если день Вашего рождения приходится на указанные числа, Вам будет крайне трудно добиться гармонии в личных отношениях. Вам придется пережить череду обид и разочарований, ощутить неудовлетворенность и пустоту. Для всех остальных питомцев Юпитера этот год будет нейтральным периодом. Короткие размолвки с возлюбленными, конечно, возможны, но они не приведут к серьезным последствиям.

Весь январь 2014 года окажется под воздействием ретроградной Венеры. Если Вам дороги Ваши любовные отношения, не стоит отпускать возлюбленного от себя слишком далеко, так как при нынешнем планетарном раскладе повышена вероятность разнообразных соблазнов, а также легкомысленности в поведении и измен. Кроме того, ваша вторая половина в это время будет склонна к большим тратам, поэтому не стоит привлекать ее к своим делам, в связи с возможными убытками.

В феврале темы любви и финансов будут неразрывно связаны. Не исключено, что после 1 февраля, когда планета любви Венера перейдет от попятного к прямому движению в доме денег Вашего гороскопа, некоторые из Вас встретят свою половинку в стенах финансового учреждения, например, банка. Наступит благоприятное время для признаний и ухаживаний, дорогих подарков и изысканных угощений. Все знаки внимания будут оценены по достоинству, а деньги, которые будут подброшены в «костер любви», сыграют не последнюю роль в укреплении чувств. Правда, одновременно усилится собственнический инстинкт, поэтому постарайтесь не давать партнеру повода для ревности и не испытывайте его чувства - в противном случае он может это расценить как недостаток любви или недоверие.

С 1 марта до 20 мая 2014 года символический управитель дома любви Стрельцов Марс будет двигаться попятно. Для Вас наступит период воспоминаний. Возможно, Вам захочется перебрать старые письма и фотографии, вспомнить пережитое. Даже полузабытый номер в телефонной книжке может вызвать столько ощущений, сколько Вы, возможно, давным-давно не испытывали в реальности. В этот период Вы будете более сдержанны в сексе и отдадите предпочтение давнему, проверенному партнеру. Кроме того, под влиянием ретроградного Марса снизится ваша агрессивность, что поможет Вам избежать конфликтов.

Во второй половине 2014 года, после 16 июля переход Юпитера в символический девятый дом гороскопа (путешествия, высшее образование) поможет некоторым Стрельцам выбрать спутника жизни из числа иностранцев, представителей другой культуры или приверженцев иной конфессии. Кроме того, данное расположение Юпитера благоприятно для студенческих пар, решивших узаконить свои отношения.

Осень станет для Стрельцов началом обновлений. В сентябре, благодаря союзу Юпитера и Урана, Вы сможете осмыслить события, происходящие в вашей любовной жизни, и таким образом успокоить разбушевавшиеся страсти, а также продумать план действий на будущее. Октябрь благоприятен для Ваших любовных отношений. Вы будете видеть в партнере преимущественно положительные черты, а недостатков даже не заметите, и все это будет способствовать укреплению Вашего союза.

 
 
2014 год Лошади - гороскоп СтрельцаГороскоп на 2014 год - Стрелец
 
Гороскопы Стрельца на 2014 год зеленой Лошади, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
гороскоп любовный 2014г для СтрельцаЗнак зодиака Стрелец: гороскоп любовный на 2014 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2014 год зеленой Лошади.
 
 
гороскопы на 2014 год лошади Зодиакальный гороскоп 2014г зеленой Лошади стихии воды для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2014 года лошади Китайский гороскоп 2014 года Лошади, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2014 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2014 год зеленой Лошади для знаков восточного гороскопа Обезьяна, совместимого со знаком зодиака Стрелец.