Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Рак

Рак гороскоп 2009 года Аспекты расположения звезд в гороскопе Рака в начале года будут угрожать состоянию печени и дыхательной системы. 2009г желтого быка по китайскому гороскопу может значить многое для обладателей вашего знака зодиака, разумеется, все будет зависеть от вашего возраста и образа жизни. Больше, чем когда-либо, нужно дышать свежим воздухом и избегать любого рода излишеств. Можете попробовать изредка поститься, но избегайте употребления стимулирующих средств, таких как алкоголь, табак и даже кофе, который может оказать только негативное влияние. Негативные аспекты в вашем гороскопе на период февраля-марта 2009 года принесут внезапные перемены настроения и крайнюю нервозность. Занимайтесь активными видами спорта или давайте себе физические нагрузки, чтобы дать выход накопившемуся напряжению. Прежде всего, не стойте на месте и не жалуйтесь, а если желаете что-то изменить, то начните с самого себя.

Особенно негативных тенденций в гороскопе Рака в весенний период не предполагается, целом все будет хорошо. Однако к началу мая вы можете стать раздражительным, проявлять нервную нестабильность, чувствовать дискомфорт и страдать от аллергий. Тем не менее, Раку все-таки не стоит опасаться серьезных проблем со здоровьем. Положение звезд будет благоприятствовать регрессии или излечению от заболеваний, которым вы подвержены - печеночные расстройства, диабет, уремия. В течение конца мая-июня 2009г, необычная энергичность может завести слишком далеко и спровоцировать небольшие инциденты и несчастные случаи. Поэтому вы должны постараться канализировать свою энергию и остерегаться приступов восторженности.

Вероятнее всего, что летом обострятся традиционные для этого периода недуги, у Раков есть предрасположенность к кишечным расстройствам и задержке газов, вздутие живота. Избегайте употребления йогуртов, сырых овощей и консервированных продуктов. Также воздерживайтесь от газированных напитков. Однако у Раков в любом случае появится обеспокоенность своим внешним видом. Усилится динамичность и страсть к физическим нагрузкам, что само по себе неплохо - самое время заняться активными видами спорта. Чем больше вы будете заставлять себя работать, тем счастливее будете себя чувствовать. Главное не перестарайтесь в нагрузках, в том случае если у вас имеются хронические заболевания, то перед началом активных упражнений обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Согласно астрологическим признакам в гороскопе Рака, здоровье обещает быть относительно крепким в течение большей части последних месяцев 2009 года. Все еще возможны некоторые срывы, которые Раки, тем не менее, смогут предотвратить либо контролировать. Нервозность может обостриться к концу второго месяца - будет сложно засыпать и просыпаться. Воздерживайтесь от транквилизаторов и снотворных средств. Старайтесь вести более спокойную жизнь и избегайте стрессов. Всегда демонстрируйте благоразумие.

 
 
2009 год Быка - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Рака на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.