Гороскоп любовный на 2009 год для знака Рак

Рак гороскоп 2009 года В гороскопе Рака 2009 год земляного быка характеризован, прежде всего, защитой ваших интересов в таких сферах как любовь и отношения с близкими. Тем не менее, общих дестабилизирующих тенденций 2009 г Ракам не удастся избежать даже в этой области, в которой Раки исконно чувствовали себя свободно и защищено. Следить за собой - в ваших интересах, даже если вы по большей части верны и постоянны в отношениях, приступа соблазна чисто физической природы в период последних месяцев зимы Раку будет трудно избежать. Возможно, встретится человек, который глубоко взволнует вас, который заденет чувства, но это совсем не означает, что надо поддаваться его или ее обаянию, разрушив тем самым долгосрочные отношения со своим партнером. Помните, что для вас, дорогие Раки, весьма трудно удержать в тайне связь на стороне.

Группировка планет в гороскопе Рака весной 2009 года образует достаточно благоприятную конфигурацию чтобы не оставить сомнений в том, что вместе с приходом первых теплых весенних дней в вашем сердце растает холод давно неактуальных обид. Все Раки имеют право на настоящую романтику. Однако в отличие от людей, живущих в долгосрочных союзах, одинокие сердца ждет очень волнующая встреча, этот роман возможно первая настоящая любовь может подарить Ракам настоящую радость жизни. В отношении пар давно живущих вместе в браке можно сказать, что период весны 2009 года будет для вас новым медовым месяцем. Однако в течение последнего месяца весны, а так же в начале июня 2009г, старые обиды могут вернуться. Возьмите быка за рога: будьте честны и разрешите конфликтную ситуацию раз и навсегда, осознав, что сейчас именно вы ответственны за это, поскольку раньше избегали откровенной беседы.

Для Раков лето 2009 года будет новым этапом развития ваших отношений и того понимания, которое вы вкладываете в это лаконичное слово любовь, преданность. Новые романтические приключения не за горами! Находясь в эйфории, нелегко узнать, когда следует остановиться, и вы будете готовы целовать первого встречного. Как в таких условиях можно избежать обид, особенно если вы уверили своего постоянного партнера в вечной любви? Поставить приоритеты и определить круг возможностей придется самостоятельно.

Последние месяцы 2009 года не добавят Раку спокойствия. Положение Луны в этом периоде будет неустанно заставлять вас порхать от сердца к сердцу, вашей любви так много что вы захотите проявить верность каждому, но будете разрываться, не зная к какому берегу лучше пристать. Если у вас уже есть серьезные отношения, то партнер не проявит понимания. Постарайтесь разрешить конфликт, если не можете его избежать. Холостяки, будьте готовы к серьезным переменам в личной жизни. Решающая встреча должна произойти в последние дни уходящего 2009 года.

 
 
2009 год Быка - гороскоп РакаРак: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Рака на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Кролик, совместимого со знаком зодиака Рак.