Гороскоп любовный на 2009 год для знака Кролик

Кролик гороскоп 2009 года В самом начале 2009 года желтого быка благодаря новым планетарным аспектам в гороскопе, вы внезапно поймете, что действительно хотите получать от любви. Это подтолкнет вас к важному выбору. Большинство из вас отдаст приоритет обязательствам и верности. Но некоторые Кролики решат, что пришло время для свободных отношений, что приведет к некоторым затруднениям. И, наконец, если вы еще одиноки, звезда Хоа Кауен может преподнести вам подарок в виде приятной встречи.

Весной 2009 года быка находясь под влиянием планеты 24, вы будете настроены на то, чтобы в полной мере наслаждаться самим собой. Ничто и никто не сможет этому помешать. Другими словами, в интересах вашего партнера быть более понимающим и терпимым, чем когда бы то ни было, и закрывать глаза на ваши сумасбродства. Однако если вы хотите быть вместе с кем-то, делить с ним жизнь и считаться с его (ее) желаниями, то вы не должны вести себя так, чтобы потом об этом пожалеть! Если вы одиноки, возможно, в эти дни вы встретите новую страсть, которая перевернет вашу жизнь с ног на голову. Если такая встреча случится, это будет для вас большим потрясением и приведет к недомоганию - привычка влюбляться в первого встречного у вас в крови!

Если вы уже живете с партнером, ваши отношения станут крепче, вы станете одной сильной и сплоченной командой за период лета 2009 года желтого быка. Если же ваше сердце свободно, любовь окажется в центре вашего внимания. В зависимости от вашего темперамента и вероятности встречи, планета Дао Хоа может заставить вас серьезно поработать над новыми отношениями или наоборот, подарит вам приключения, которые, несмотря ни на что, будут довольно приятными.

Осенью 2009г. крупные перестановки в гороскопе поднимут серьезные проблемы с партнером, заставят вас пересмотреть свои планы на будущее относительно чувств. Не паникуйте, гороскоп на последние месяцы 2009 года благоприятствует вашим начинаниям! Если вы не будете принимать решения в порыве гнева, то ситуация постепенно будет улучшаться. Более того, к концу этого периода вы можете рассчитывать на поддержку звезды Хаю Бэт в гороскопе любви, которая заставит вас посмотреть на жизнь под более оптимистичным и позитивным углом. Что касается тех, кто одинок, то отношения, возникшие в эти дни, имеют все шансы на дальнейшее развитие и процветание.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп КроликКролик: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Кролика на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для КроликЗнак зодиака Кролик: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Рак совместимого со знаком восточного гороскопа Кролик.