Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2009 года Успешные преобразования в различных сферах жизни Козерога предсказанные в гороскопе на период 2009 года желтого быка, невозможны без крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Так уже в начале 2009 года планеты Сатурн и Марс будут благоприятствовать вам в вопросах здоровья, конечно при условии разумного отношения к своему организму и соблюдения гигиены. Сатурн - это своего рода астрологический полицейский, он не прощает ошибок. Поэтому Козероги будут в хорошем физическом состоянии, только если будут достаточно спать, заниматься спортом каждый день, правильно питаться и избегать излишеств всех видов, особенно в алкоголе.

С приходом первых теплых весенних дней физическое состояние Козерога останется хорошим. Аспект Плутона в гороскопе Козерога окажет благоприятное влияние на здоровье. Те, кто страдает от долгого недомогания и хронических заболеваний, заметят стабилизацию своего состояния. Апрель - май 2009 г. время, чтобы искать новые виды лечения: у вас будут возможности найти такое медицинское обслуживание, которое подходит больше всего. Единственный негативный момент который обычно ассоциируют с появлением Плутона - это жадность. Не обольщайтесь, услышав обещание вылечить вашу неизлечимую болезнь, в период конца весны - начала лета Козероги склонны верить любым обещаниям. Будьте реалистами.

Хороший физический баланс сил ожидает Козерога и в период летних месяцев 2009 года. Весьма гармоничный аспект Марса и Венеры в гороскопе вашего знака зодиака не предполагает никаких трудностей, несмотря на довольно напряженный образ жизни. В целом весь период лета 2009 г. будет обусловлен лишь одним единственный недостатком - это воздействие Нептуна на ваше здоровье. Учитывая положение этой планеты в гороскопе на август 2009 года, Козероги должны предпринять шаги, чтобы защитить себя от инфекций.

С приходом осени-зимы 2009 года, в секторе гороскопа Козерога отвечающего за ваше здоровье и самочувствие не будет никакого существенного звездного влияния. Сопротивляемость организма болезням и недугам будет в целом хорошей. Те, кто в последнее время страдал от тревожного аспекта Нептуна, на сей раз возвратят всю свою энергию. Если вы страдаете от хронической болезни, то в период с октября до окончания 2009 года возможно улучшение. Прежде всего, не меняйте способ лечения, даже если результаты стали не удовлетворительными, либо незаметными.

 
 
2009 год Быка - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Козерога на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.