Гороскоп любовный на 2009 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2009 года В начале 2009 года в сфере любви Козерога сложится нестабильное положение благодаря некоторому воздействию близлежащих аспектов планет на соответствующий сектор вашего гороскопа, что, по всей видимости, не воодушевит представителей вашего знака зодиака. Вы будете подвергаться колебаниям, разрываться между желанием сохранить статус-кво и потребностью изменить что-то в области интимных отношений. Ничего фатального не произойдет, однако для периода февраля-марта 2009 года для вашей личной жизни будут характерны крайние, пограничные состояния. Так, например некоторые обладатели знака зодиака Козерог захотят завести ребенка, другие же боясь возможных проблем, серьезно задумаются о своем существовании, отойдя на некоторое время от увлечения жить любовными взаимоотношениями сопутствующими им страстями.

В апреле 2009 года личная жизнь Козерога вновь выйдет на первое место. Преимущество, скорее всего, будет на стороне партнера, но, при его уважении и любви к вам, проблемы будут улажены мирно. Пары, которые давно вместе, укрепят взаимное доверие, что произойдет, как минимум до начала лета 2009 г.. Если вы все еще свободны, то не откажете себе в удовольствии от любовной интриги - это так непривычно и непрактично для вашего характера что может оказать на Козерога настолько благотворное влияние что оно так же может распространиться и на другие сферы вашей жизни.

В июне-июле 2009 года у Козерога есть риск зайти слишком далеко в своих сердечных играх. Остерегайтесь этого, не пытайтесь вызвать ревность человека, которого любите - вы не победите в этой игре и даже, скорее всего, проиграете. В августе 2009г. будьте более осмотрительны в отношении финансовых вопросов, старайтесь, чтобы на ваши решения не влияло мнение окружающих, будьте самостоятельны, и не тратьте на любимого человека больше времени, чем можете себе позволить. Помните, что сиюминутные желания быть постоянно с любимым могут лишь навредить вашим отношениям, вторгшись, таким образом, в жизнь своего партнера вы можете оттолкнуть его от себя.

Страсть, сильное чувство привязанности и всепоглощающая любовь способны помешать вашим отношениям и в последние месяцы 2009 года. В целом позитивное и многообещающее положение планет в гороскопе Козерога в период октября-декабря 2009 г. оставляет право на возникновение неожиданных и катастрофических для ваших отношений ситуаций. В это время вы наивно будете верить всем обещаниям. Козероги также будут более восприимчивы к интимной атмосфере и провоцирующим действиям. Так или иначе, появится потребность в новых событиях, особенно если вас интригуют отношения с человеком, которого вы недавно узнали. Находясь в давно сформированном союзе, Козероги испытают глубокое и сильное единение, психическое, интеллектуальное и физическое одновременно, которое укрепит вашу связь.

 
 
2009 год Быка - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Козерога на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.