Гороскоп работы на 2009 год для знака Козерог

Козерог гороскоп 2009 года Сфера профессиональных интересов, представителей знака зодиака Козерог, в 2009 году желтого быка будет находиться в режиме наибольшего благоприятствования. В сравнении со всем предыдущим десятилетием гороскоп на 2009г. представляет Козерогу наиболее радужные перспективы развития и возможности, которые можно назвать лишь одним словосочетанием - подарок небес. Кончено, такое располагающее к вам положение планет в гороскопе на 2009 г. возникло не вчера, подразумевается, что еще с конца прошлого века Козероги пережили целую череду преобразований позволившей им, в конце концов, прийти в настоящем времени к таким достижениям. Тем не менее, всем обладателя этого знака зодиака следует помнить, что положительное состояние вашего гороскопа на 2009 год это не данность и не подарок который можно отложить на полку в кабинете. За то, что теперь вам принадлежит по праву, вам придется бороться, в очередной раз, доказывая свои амбиции и притязания.

Профессиональная жизнь в начале 2009 года не должна вызвать нареканий, так как ни одна звезда не будет влиять на сектор карьеры вашего гороскопа в это время. В феврале 2009 года планетарный коктейль в секторе деловой активности вашего гороскопа на этот период вызовет желание развиваться, выполнять более важные обязанности и, прежде всего, выбрать руководство, которое лучше соответствует вашим пожеланиям. Козероги возьмут инициативу в свои руки и совершат шаги к продвижению по службе. К стати, не торопите слишком события, все и так меняется в вашу пользу.

В апреле 2009 года в карьере Козерога очень важны возможности развития. Все вокруг вас будет развиваться, и развиваться весьма быстро. В гороскопе Козерога на апрель-май 2009 года, планета Уран образует довольно интригующий аспект в секторе профессиональной активности, что спровоцирует желание управлять всем и вызовет потребность в стабильности. Тем не менее, достичь успеха можно, не проводя в жизнь жесткую авторитарную политику, скорее наоборот, ведя себя жестко, Козероги могут подорвать свой авторитет. Такое поведение было необходимым в последнее время, но сейчас оно уже неадекватно. Поэтому выбора не будет: вы должны найти способ надежно утвердить нужные инновации, приспособиться, при этом сохранив свои достижения. Это потребует бдительности и усилий, но вы справитесь.

В июле 2009 года в рабочей среде обладателей знака зодиака Козерог проснутся амбиции. В целом для периода лета 2009 г. будет характерна стабильность, намного меньше неприятностей будут мешать вашим целям, чем в последнее время. В августе 2009г. вы сделаете все, чтобы заставить желания совпасть с действительностью. В некоторых случаях жизнь сама предложит вам очень благоприятные возможности. Ситуация будет благоприятствовать любым начинаниям Козерогов, а коллеги будут очень высоко ценить ваши деловые качества.

Присутствие Юпитера и Венеры в секторах карьеры на начале октября 2009 года в гороскопе Козерога, должно помочь вам преуспеть в профессиональной жизни. Но не все будет так легко. Поскольку у вас будет желание победить и схватить удачу за хвост, не прибегая к особым усилиям, особую трудность для Козерога составит выбор дальнейшего пути и вопросы самоутверждения, за которые все же придется бороться. Другая трудность, возникающая так же в конце 2009 года, это воздействие Плутона, которое будет провоцировать Козерога на слишком требовательные действия по отношению к окружающим. Поиск совершенства, конечно же, дело благородное, однако помните, что окружающие вас люди не воспринимают свою профессию так же как вы, а все что нужно вашим подчиненным - это строгое указание их обязанностей.

 
 
2009 год Быка - гороскоп КозерогаКозерог: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Козерога на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Петух, совместимого со знаком зодиака Козерог.