Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Петух

Петух гороскоп 2009 года Несомненно, именно гармоничной звезде Танх Лонг в гороскопе на 2009 год желтого быка вы обязаны своим исключительным жизненным тонусом в первые месяцы 2009 г. Можно сказать, что ваше физическое и душевное здоровье будет в порядке. Вы будете блестяще сочетать профессиональную и личную жизнь. У вас даже хватит энергии на занятия спортом. Тем не менее, расположение звезды Дьиен Донг в гороскопе на 2009 год желтого быка говорит о том, что вы можете слегка растянуть кисть или лодыжку.

Весной 2009г, находясь под влиянием звезды Дэт Сэт в гороскопе на 2009 год быка, вы будете наслаждаться превосходным тонусом. Не будет и минуты, чтобы вы почувствовали нехватку энергии. Но порой вы так много работаете, что можете переутомиться, завалив себя делами. Постарайтесь организовать свою работу и придерживаться расписания, а не включать на ходу дела в свой беспорядочный график. Это может закончиться полным истощением организма. Несмотря на все это, не волнуйтесь, в любом случае серьезных проблем со здоровьем у вас не будет.

Летом 2009г., имея две планеты энергии, Дьиен Донг в гороскопе на 2009 год быка и 45, в секторах натальной карты, отвечающим за здоровье, вы не будете испытывать недостаток энергии. Но остерегайтесь излишнего нервного напряжения, которое они могут спровоцировать. Кроме того, остерегайтесь риска мелких несчастных случаев, которые всегда происходят, если в игру вступают эти две планеты. Избегайте слишком сложной домашней работы и сохраняйте благоразумие за рулем автомобиля или мотоцикла.

Осенью 2009 г., звезды Диа Вонг и Линх Тинх в гороскопе на 2009 год желтого быка будут настроены положительно. Первая обеспечит вас жизненным тонусом и энергичностью, вторая поможет сохранять позитивный настрой, что является одним из лучших способов сохранять хорошую форму. Тем не менее, остерегайтесь тайного влияния звезды Линх Тинх в гороскопе на 2009 год желтого быка. Эта звезда, например, может наделить вас повышенным аппетитом. А вы, как истинный представитель своего знака, и так очень хороший едок. Следует контролировать себя, в противном случае можно быстро располнеть.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Петуха на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.