Гороскоп любовный на 2009 год для знака Петух

Петух гороскоп 2009 года Что касается любовных отношений, то в январе и феврале 2009г быка вас ждет относительно спокойный период. Вы можете рассчитывать на звезду Ван Кхак в гороскопе на 2009 год желтого быка, которая заставит вас представлять своего возлюбленного в лучшем или в худшем свете. Если вы одиноки, постарайтесь не дать ввести себя в заблуждение. Вы можете приукрасить реальность и наделить выдающимися чертами характера человека, который на самом деле довольно зауряден.

Из-за неудачного расположения звезды Ку Мон в одиннадцатом доме гороскопа на 2009 год желтого быка, весной 2009г. в личной жизни Петуха произойдут потрясения. Возможно, в вашу жизнь ворвется страсть, сметая все на своем пути. Вы будете готовы последовать за своей новой любовью хоть на край света или немедленно развестись, если в вашей семье дела пойдут скверно. Будьте благоразумны! По крайней мере, подумайте над своим решением некоторое время. Иначе вы можете пожалеть о том, что поддались сиюминутным эмоциям.

Если вы женаты и счастливы в браке, то в летний период 2009 г. быка звездное влияние гороскопа Петуха выразится чередованием моментов нежности и некоторой натянутости отношений. Однако некоторые Петухи, родившиеся в год Земли, могут полюбить кого-то другого. Будьте осторожны, шансы развода по-прежнему велики! Если вы одиноки, в результате такого сочетания планет может возникнуть любовь с первого взгляда, сметающая все на своем пути. Вы также можете встать перед сложным выбором.

В последние месяцы 2009 г. быка вас ожидают довольно бурные отношения с супругом или партнером! Как утверждает ваш гороскоп на этот период 2009 года, ваш рай в шалаше немного пошатнется. Но, по крайней мере, у вас не будет ощущения того, что вы погрязли в рутине. Ваша супружеская жизнь будет насыщенной. Такие сильные эмоции, пожалуй, даже принесут удовольствие. Тем не менее, будьте осмотрительны: вы не должны переступать определенной черты! Там, где дело касается вашей второй половины, осторожно прощупывайте почву, особенно если он (она) родились под знаком Кролика. У большинства людей, родившихся под знаком Петуха, в любовных отношениях будет полный хаос.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ПетухПетух: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Петуха на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ПетухЗнак зодиака Петух: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Козерог совместимого со знаком восточного гороскопа Петух.