Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2009 года Появившиеся в гороскопе Водолея в начале 2009 года быка признаки свидетельствуют о том, что благодаря нескольким значительным влияниям планет в секторе гороскопа здоровья ваше физическое состояние в течение 2009 года будет способно перебороть риск, которому будут подвергнуты прочие представители зодиакального круга. В начале 2009 года, с Венерой, которая является планетой любви, радости жизни и благосостояния, Водолеи могут ожидать превосходного жизненного тонуса. В период последних месяцев зимы, все те, кто имел проблемы со здоровьем, заметят существенное улучшение. К негативным факторам начала 2009 года, можно отнести то, что эта планета может провоцировать переедание и привести к проблеме избыточного веса.

Находясь под доброжелательной защитой Урана в начале первых весенних оттепелей ваше здоровье, дорогие Водолеи, будет превосходно защищено даже от типичных для этого времени года простудных заболеваний. Следует добавить, что планета Уран для Водолея - это верный признак гармоничного баланса сил, хорошего настроения и крепкого здоровья. Тем не менее, риск перееданий и проблем с избыточным весом сохраниться вплоть до лета. Старайтесь не доводить ситуацию до абсурда, в тех случаях, когда вы позволяете себе излишества, вы должны отработать излишне потребленные калории усиленными физическими упражнениями.

В период лета 2009 года в секторе гороскопа здоровья вашей натальной карты не будет никаких планет влияющих на состояние Водолея. Что же, тем лучше для вас! Учитывая общую тенденцию звезд во время этого периода, можно сказать это хорошо, что звезды на некоторое время про вас забыли. В отсутствии внимания здоровье Водолея останется крепким, так же следует отметить, что будет хорошей сопротивляемость к болезням долгосрочного и хронического характера. Единственным негативным фактором лета 2009 года будут психозы, те Водолеи, которые сталкиваются с препятствиями в работе или частной жизни, могут иметь тенденцию к развитию неуравновешенности поведения.

Гороскоп обладателей знака зодиака Водолей осенью 2009 года начнет изменяться. Общее состояние будет хорошим, даже при том, что тонус будет меняться под воздействием планеты Нептун. Будьте осторожны, у некоторых Водолеев в этот период могут возникнуть проблемы со здоровьем. Старайтесь не упускать из виду даже незначительные симптомы, неплохо было бы заниматься возникающими проблемами со здоровьем немедленно, так как могут возникнуть трудности, если все спустить на тормозах.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Водолея на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.