Гороскоп любовный на 2009 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2009 года Начальный период 2009 года будет, по всей вероятности, провоцировать Водолеев живущих в браке и в союзах на долгосрочной основе к пересмотру своих взаимоотношений с партнером. Что делать, практичный 2009 год желтого быка плохо совместим с мятежной природой вашей души. Однако, принимая во внимание, что пересматривать отношения, время от времени полезно, остерегайтесь все же в эти дни принимать решительные действия, относительно будущего ваших отношений. Для свободных представителей знака зодиака Водолей ситуация первых месяцев 2009 года выглядит значительно проще, забивать голову проблемами хитросплетений долгосрочных взаимоотношений вам незачем. Все чем будет занята ваша ветреная головка в этот период это новые романы и развлечения всех мастей, на которые богат современный мир.

Весной 2009 года любовные интриги Водолея станут довольно бурными, поскольку вы будете часто действовать импульсивно. Будет затронута супружеская гармония, и горячие споры сделают ее несколько шаткой. Будьте осторожны, чтобы не перейти грань простых споров и не достигнуть стадии разрыва отношений. Прежде всего, не позволяйте никому влезать в ваши разногласия. У некоторых Водолеев астрологическое положение в гороскопе к концу мая 2009 г. этого периода может вызвать болезненный разрыв отношений, явившееся следствием событий связанных с иностранцами или из-за безумной страсти к кому-то намного старше либо явно неподходящему вам по другим причинам.

Летом 2009 года атмосфера любовной жизни Водолея перейдет в более радостную и свободную форму в которой вы будете готовы проявить заботу о партнере не получая ничего взамен. Маленькие поездки сулят счастливые встречи. Вы встретитесь снова со старыми друзьями, будете очарованы кем-то живущим по соседству, либо испытаете сильный любовный роман, находясь в отпуске. Для некоторых Водолеев встреча с человеком иностранного происхождения может дать начало большой любви, и, несмотря на многочисленные препятствия, приведет к браку.

Если к середине осени 2009 года ваше сердце, дорогие Водолеи, все еще свободно, то готовьтесь попасть в рай. Гороскоп Водолея на сентябрь-октябрь 2009 года явно указывает, что вы преуспеете в том, чтобы добиться расположения человека, который вам нравится. Впереди вас ожидает большая романтическая любовь и жизнь, наполненная маленькими радостями, от которых ваше сердце будет замирать от счастья так, словно вы очутились в сказочной стране детства. Появится впечатление, что любовные мечты наконец осуществились. Если вы живете в браке или вашим отношениям с партнером уже не один год, то неожиданные события последних месяцев 2009 года сменят монотонность вашего совместного пребывании в этом мире. Отношения будут многообещающими. Конечно, вечера иногда будут слишком насыщенными, но жаловаться никто не собирается, по крайней мере, это хоть какое-то развлечение в вашей обыденной жизни, которого недоставало уже долгое время.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Водолея на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.