Гороскоп работы на 2009 год для знака Водолей

Водолей гороскоп 2009 года В отношении карьеры гороскоп 2009 года желтого быка с одной стороны обещает привнести новые многообещающие возможности, с другой стороны показывает, что в отношении них действия Водолея будут совершенно дезорганизованы. По настоящему выиграют лишь те представители вашего знака зодиака, чья жизнь посвящена своему делу вне зависимости от общих тенденций, политического строя и положения планет в гороскопе.

Гороскоп 2009 год начнется с позитивного аспекта Урана в секторе деловой активности Водолея, что принесет вам новые профессиональные возможности. В профессиональной сфере возникнет неожиданное оживление, некие давно бездействующие проекты обретут вторую жизнь, что потребует от Водолея принятие некоего важного решения. Последствия вашего выбора могут быть значительными, положитесь на свою интуицию, чтобы сделать этот выбор. Вам, вероятно, придется поехать за границу или на долгий срок переехать в другой регион страны, чтобы остаться там для работы. В любом случае, как бы ни складывалась ситуация, Водолеи должны будут предпринять усилие, чтобы привыкнуть к изменяющемуся вокруг них миру, но игра будет стоить свеч.

Летом 2009 года благодаря поддержке Юпитера Водолею не придется переживать за карьеру, деловую репутацию или профессиональное положение. Тем не менее, повседневная жизнь на работе может быть вновь встревожена непредвиденными событиями. В августе 2009 года Водолеи осознают, что своей рабочей среде вы находитесь среди представителей знаков зодиака, которые нуждаются в безопасности и стабильности, чтобы работать эффективно, другими словами, любое осложнение может дестабилизировать и без того непрочные связи внутри коллектива. Попытайтесь сохранить уверенность в себе и действуйте без промедления, чтобы принять вызов. Готовность отразить любое нападение позволит вам полностью изменить ситуацию в вашу пользу к началу сентября 2009 года.

В сентябре 2009 года Солнце в деловом секторе гороскопа Водолея значительно увеличит амбиции и претензии, предъявляемые представителями вашего знака зодиака к рабочим условиям. В тот же период появившийся вовремя Меркурий предоставит Водолею физическое и интеллектуальное проворство, Плутон будет подстрекать вас к риску, а Уран поддержит интуицию и деловое чутье. С такими козырными картами на руках вы должны преуспеть во всем, что предпримете. Не откладывайте действия, и начинайте проекты, которые давно лелеяли.

Положение планет в гороскопе Водолея на период последних месяцев 2009 года вновь поменяет свою направленность. Нептун в этом аспекте, несомненно, сделает вас более чувствительным к критическим замечаниям ваших коллег. Учитывая число благотворных планет в других сферах, это воздействие ни в коем случае не будет ослаблять ваш успех. У поддерживаемых вами проектов всегда будет все необходимое, а ваша энергия будет творить чудеса. Лишь иногда в течение последнего месяца 2009 года Марс может провоцировать разногласия и напряженный диалог между вами и вашими сотрудниками.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ВодолеяВодолей: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Водолея на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Собака, совместимого со знаком зодиака Водолей.