Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2009 года В период первых месяцев наступающего 2009 года желтого быка по восточному гороскопу, в секторе здоровья, обладателей знака зодиака Близнецы, могут возникнуть непредвиденные осложнения. В начале года вероятно, возникновение приступов болей в желудке и газов. Чтобы это преодолеть, после каждого приема пищи вместо кофе принимайте соответствующее средство, либо воспользуйтесь лекарственными травами, например, употребляйте настойку тмина, фенхеля и семян кориандра, в равных пропорциях. В феврале 2009 года, также возможно обострение ревматизма, артритов, болей в спине. Если не предпринять срочные меры, боли могут усилиться. Близнецам рекомендуется радикальное лечение, а пренебрежительное отношение может привести к далеко идущим последствиям.

Первые два месяца весны 2009 года окажут неблагоприятное влияние на нервное состояние, что может иметь определенные последствия - недостаток самоконтроля и нетерпимость. Негативную обстановку в гороскопе здоровья Близнецов удастся переломить лишь ближе к маю 2009 года. В любом случае в это неблагоприятное для вас время будьте как можно внимательнее за рулем автомобиля и при занятиях спортом. С приходом лета 2009г, в самом начале июня проявится аллергия и боли в суставах. Хотя, следует отметить, что в целом данный период не будет оказывать сильного негативного влияния на здоровье Близнецов.

Подумайте об увеличении содержания в рационе пищи содержащей волокна, с наступлением лета 2009г. Это время года традиционно богато свежими овощами и фруктами. Пейте больше газированной, минеральной или родниковой воды, но как минимум за полчаса до или после принятия пищи. При возникновении проблем с пищеварением, не прибегайте к помощи слабительных, так как это может спровоцировать "ложную диарею" и заставить неправильно работать пищеварительную систему. За исключением этого, Близнецам нет никаких причин беспокоиться о здоровье. Самый подходящий момент прибегнуть к легкой диете, если необходимо. В любом случае, воздержитесь от табака и алкоголя, чтобы дать организму очиститься. Побольше отдыхайте, дышите свежим воздухом. Ведите более или менее активный образ жизни, занимайтесь спортом. Помните, что лето 2009г для вас это время восстановления жизненных сил организма.

Не верьте, что каждый человек, заботящийся о своем здоровье - это ипохондрик. Что касается лично вас, то будьте осторожны. Придерживайтесь здоровой сбалансированной диеты. Приход первых холодов осенне-зимнего периода 2009 года может подкосить здоровье особенно неосторожных обладателей вашего знака зодиака, особо уязвим период октября 2009 г. В это время в вашем гороскопе возникнет неблагоприятная расстановка планет, противостоящая сектору гороскопа отвечающего за ваше здоровье. Избегайте переутомления и занятий слишком активными видами спорта. Берегите сердце. Не бойтесь время от времени отдыхать в течение дня; небольшая релаксация или полуденный отдых всегда будут кстати. Если следовать этому совету, у вас будет отличная возможность отдохнуть и восстановить здоровье в данном периоде.

 
 
2009 год Быка - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Близнецов на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.