Гороскоп любовный на 2009 год для знака Близнецы

Близнецы гороскоп 2009 года Положение звезд в первые месяцы 2009 года желтого быка гарантирует Близнецам искренность в романтической жизни и глубокие чувств в отношениях с любимым человеком. Возможно, многие недавно страдали от одиночества или непонимания, но в этот гороскоп Близнецов предвещает, что все будет с точностью до наоборот - вы испытаете настоящее сильное чувство, обретете любовь. Если стабильные отношения уже существуют, то вам удастся достичь полной гармонии со своим партнером. А если вы все еще одиноки, то есть вероятность непредвиденной, но решающей встречи, которая сделает вашу жизнь счастливой.

Весна 2009 года может вновь стать временем раздора и ссор, что особенно актуально в период апреля 2009 года. Если вы живете вместе, остерегайтесь конфликтной атмосферы в начале месяца, начало конфликту могут положить ваши сентиментальные чувства к партнеру. Действуйте благоразумно, чтобы не подвергать риску хорошие отношения, которые на самом деле хотите сохранить. К счастью для Близнецов, положение звезд вскоре изменится, уже в мае вы не будете нуждаться в постоянной ласке и моральной поддержке. Поняв это, ваш возлюбленный может подарить ту любовь, о которой вы всегда мечтали.

Если вы все еще находитесь в поиске своей второй половинки, то повстречаете его/ее либо случайно, либо в каком-то неожиданном месте. Наиболее вероятный период для таких встреч это май-июнь 2009 года, теперь вы предупреждены! Будьте готовы не упустить эту возможность, все может произойти за какие-то несколько минут. И помните, что, однажды потеряв шанс, даже сами боги не смогут вернуть его обратно.

Если вы уже давно влюблены в кого-то, то необходимо внести некоторое разнообразие в отношения, так как лето 2009 года может иметь двоякое влияние на ваши отношения дорогие Близнецы. Избегайте рутины и монотонности, как только это в ваших силах, и ваши старания будут вознаграждены. Помните, что в любви нет ничего более ужасающего, чем смерть воображения. Если же вы свободны или хотите сохранить это положение, ваш партнер потерпит неудачу в попытке навязать вам брачные узы. Тем не менее, не торопитесь с выводами, будущее может еще раз расставить акценты. Конечно, лето предоставляет неограниченные возможности в плане выбора, однако постарайтесь, чтобы ваши интимные желания в летние месяцы не стали причиной потери отношений с партнером, с которым вам комфортно.

Положительные, по своему значению, аспекты планет в отношении сектора гороскопа отвечающего за положение дел в сфере любви возникнут в течение октября-ноября, так что последние месяцы 2009 года земляного быка будут так же благоприятны. Приход осени 2009 года и первых признаков перемены погоды принесет так же удачу одиноким сердцам и холостым представителям знака зодиака Близнецы. Неожиданно ваша жизнь коренным образом изменится, и вы испытаете самый волнующий роман, даже если еще не повстречали того единственного или ту единственную. Не обойдет стороной благословение небес и супружеские пары, которые будут переживать период обновления, что принесет неизвестные до этого радости и удовольствия.

 
 
2009 год Быка - гороскоп БлизнецовБлизнецы: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Близнецов на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Тигр, совместимого со знаком зодиака Близнецы.