Гороскоп любовный на 2009 год для знака Тигр

Тигр гороскоп 2009 года Присутствие звезды Дау Кван в одиннадцатом доме в самом начале 2009 года желтого быка может спровоцировать семейные ссоры, когда каждый из супругов будет подозревать другого в неверности. Но ничего по-настоящему серьезного не произойдет, а сцены примирения и новые клятвы в вечной любви будут особенно трогательными. Что касается одиноких Тигров, у них возникнут сложности в поддержании жизненного ритма: поскольку вы слишком медленны на подъем, то рискуете упустить хорошие возможности для того, чтобы завязать прочные отношения. В любом случае, постарайтесь прожить этот сложный период с наибольшей выгодой для себя.

Весной 2009 г. желтого быка вы окунетесь в атмосферу безмятежности и эйфории. В гороскопе на весенний период 2009г сильное влияние звезды 17, находящейся в вашем знаке в гармоничном взаиморасположении с Солнцем, побудит вас отнестись к своему супругу (супруге) или другу (подруге) с терпением и пониманием. В семейной жизни вы почувствуете необходимость в сладострастии и нежности, поэтому сделаете все возможное, чтобы избежать возникновения напряженности и конфликтов. В это время вы должны наслаждаться безоблачным чувственным счастьем. Так же, жизнь одиноких Тигров начнет налаживаться.

Что касается сердечных дел, то летом 2009г желтого быка в гороскопе Тигра небо не будет безоблачным. С одной стороны, под влиянием планеты Дао Хоа вы будете более романтичным и мечтательным, чем обычно. Но есть риск поддаться иллюзиям. Поэтому будьте осторожны, особенно если вы одиноки. С другой стороны, планета Хонг Лоан обещает теплые отношения с супругом (супругой) или другом (подругой). Но и здесь существует риск возникновения ссор, если вы восстанете против его (ее) личной свободы или у вас возникнут разногласия по поводу общих денег. В любом случае, жаловаться на однообразие в личной жизни вам не придется!

Взаимодействие планет Бенх Пху и Тьиен Хай окажет вам поддержку в гороскопе на осень 2009 года желтого быка, за счет чего вы почувствуете огромный прилив страсти к своему мужчине (женщине). Монотонность и заурядность, которые стали наполнять вашу семейную жизнь, исчезнут без следа. Возможно, вас ждет ужин при свечах или небольшое совместное путешествие. Вероятно, вас ожидают ночи, полные страсти. В любом случае, ваши чувства будут сильны, и ваш партнер почувствует себя на седьмом небе от счастья!

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп ТигрТигр: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Тигра на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для ТигрЗнак зодиака Тигр: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Близнецы совместимого со знаком восточного гороскопа Тигр.