Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Телец

Телец гороскоп 2009 года В соответствии с гороскопом и некоторыми особенными аспектами планет, 2009 год для обладателей знака Телец в плане здоровья не будет самым удачным годом. В течение первых месяцев у Тельцов возникнет предрасположенность к отравлениям. В большей степени это относится к пищевым отравлениям и расстройствам пищеварительной системы, поэтому избегайте употребления еды, в полезности которой вы сомневаетесь. Не употребляйте сырые или не совсем свежие продукты, постарайтесь отказаться от разного рода деликатесов. Также не пейте воду, в пригодности которой сомневаетесь.

С другой стороны, влияние планет в гороскопе Тельца в период с января по март 2009 года будет благоприятно для операций и лечения любого вида - как болезней физического тела, так болезней психического характера. Если вашей душе есть сомнения по поводу вашего здоровья, то обязательно пройдите медосмотр, чтобы избавиться от страхов, которые упорно вас преследуют.

Весна 2009 года в целом будет обусловлена хорошим состоянием здоровья, но вероятны расстройство желудка, а так же проблемы с газообразованием. Весьма вероятно, что именно извечная страсть Тельцов к комфорту и к хорошей кухне может увеличить риск заболевания. Тельцам в течении всего 2009 г рекомендуется придерживаться низкокалорийной диеты, что особенно важно в период с мая по июнь 2009г. Тем не менее, чтобы не настраивать себя против здоровой пищи, ваша диета по вкусовым качествам должна быть так же притягательна, как и привычные вам блюда. Не забывайте о физической культуре, делайте упражнения, чтобы сохранить фигуру, несмотря на гастрономические излишества.

Летний период может быть отмечен риском заражения инфекционных заболеваний. Старайтесь относиться серьезно даже к незначительным повреждениям, к таким как царапины, даже они могут привести к заражению крови. То же относится к половым контактам, если у вас нет постоянного партнера, избегайте партнеров, которых плохо знаете. Но это не должно стать поводом к отшельнической жизни!

Последние месяцы 2009 года здоровье Тельцов будет достаточно крепким большую часть времени, особенно начиная с ноября месяца этого периода. Вы очень быстро сможете восстанавливаться после больших нагрузок. Однако, порой сон будет тревожным и может начаться что-то вроде лихорадки. Будет достаточно легко избежать подобных проблем, если не переедать на ночь и ужинать как можно раньше.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Тельца на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.