Гороскоп любовный на 2009 год для знака Телец

Телец гороскоп 2009 года Год желтого земляного быка, как трактуется 2009 год в восточном гороскопе, преподнесет Тельцам немало сюрпризов в таких интимных сферах ваших интересов как любовь и отношения с близкими. В последние зимние месяцы вполне можно полагаться на удачу в своих любовных приключениях. Не бойтесь говорить о любви своему объекту обожания: вы без труда найдете нужные слова и жесты, чтобы убедить и даже покорить его или ее. Предложение руки и сердца будет принято незамедлительно; именно поэтому нужно воздержаться и не делать его, тем более если вы еще не готовы к такой ответственности. Если вы живете вместе, то отношения не будут самыми спокойными. Серьезные разногласия в семье могут возникнуть примерно в конце февраля - начале марта.

С приходом весны, 2009 год быка покажет Тельцам, что влияние звезд на семейную жизнь окажется довольно неоднозначным. С одной стороны, оно станет более благоприятным к молодежи и парам в процессе зарождения отношений, чем по отношению к давно сформировавшимся парам. Отношения последних будут переполнены разногласиями из-за денег либо социального статуса. Однако, уже начиная с мая 2009 г, звезды обещают полное благоденствие и прекращение даже неразрешимых споров. Но даже это еще не все, изменения в гороскопе Тельца будут настолько кардинальными, что в начале лета обладатели этого знака зодиака будут безумно обаятельны, для вас не будет преград на пути к новым свершениям.

С окончательным приходом лета, в период с июля по август 2009г, у многих представителей знака Телец любовная жизнь обретет стабильность, но это не помешает тому, чтобы ваша интимная сторона жизни не была бы бурной. Тем не менее, дестабилизирующие факторы все еще будут присутствовать в гороскопе Тельца, прежде всего они будут касаться вопросов ваших отношений с партнером. Если вы живете в официальном или гражданском браке, не пускайтесь в длительные выяснения отношений, отношения можно будет укрепить путем общего взаимопонимания. Что касается одиноких Тельцов, изменение статуса может стать для вас очень благоприятным, и основано на стабильном и серьезном союзе.

Звезды будут способствовать развитию любовных отношений, несмотря на приход первых осенних холодов, поэтому Тельцы будут всецело поглощены делами сердечными. Может случиться даже так, что ваша профессиональная деятельность подвергнется риску остаться на заднем плане. Все это не принесет вреда, если Тельцам в последние месяцы уходящего 2009 года удастся сохранить определенное равновесие между разными сферами своей жизни, и будут стремиться к полной гармонии в отношениях со своим партнером. Это цель, к которой нужно стремиться, но она не является абсолютной. Будьте мудры и сумейте осознать, чего достичь невозможно, и, соответственно, сосредоточиться на том, что может быть реализовано.

 
 
2009 год Быка - гороскоп ТельцаТелец: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Тельца на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Бык, совместимого со знаком зодиака Телец.