Гороскоп любовный на 2009 год для знака Бык

Бык гороскоп 2009 года В секторе гороскопа Быка, отвечающем за любовь, нет ни одной звезды в начале 2009 года желтого быка. Это значит, что в чувственной сфере вашей жизни не ожидается существенных перемен. Если у вас уже есть партнер, вы будете счастливы вместе. Это будет простое, но настоящее счастье, пребывающее с вами день за днем. Если вы одиноки, приход звезды Пфонг Чао в ваш знак станет начальной точкой периода, благоприятного для амурных дел. Возможно, в это время вы и встретите кого-то, кто заставит ваше сердце биться сильней.

В эмоциональной жизни с самого начала все будет хорошо и весной 2009 года желтого быка. Но очень скоро, после того, как звезда Дай Хао войдет в сектор любви, в отношениях может возникнуть холодок, и тогда вас ждут непонимание и различные трудности. Это астральное отображение вашей излишней мечтательности, склонности к иллюзиям и разочарованиям. В это время можно ожидать супружеских измен, проявления двуличия и, главным образом, ревности.

Для абсолютного большинства Быков в сердечных делах летом 2009 г. желтого быка будет наблюдаться улучшение, благодаря позитивным аспектам в гороскопе на этот период 2009 года. Движения звезд говорят о ярком времени, вне зависимости от того, женаты вы или одиноки. В семейных парах обстановка станет более мирной и спокойной. Что касается одиноких Быков, вместо того, чтобы быть слишком требовательными и идеализировать любовь, они вновь поймут, что ко всему надо относиться спокойно. Такое спонтанное решение увеличит их шансы в скором времени встретить свою любовь.

Под влиянием звезды Лу Ньиен в гороскопе на 2009 год и в частности в период последних месяцев 2009 года у вас возникнет желание выходить в свет, развлекаться и разнообразить свои удовольствия. И горе вашей второй половине, если он (она) предпочитают сидеть дома и не могут привнести веселье и радость в вашу жизнь! Вы несколько раз серьезно поссоритесь на этой почве. Кроме того, вы можете наказать его (ее), отказавшись проявить чуткость! Одинокие люди, напротив, почувствуют прелесть своей свободы и превратятся в настоящих дамских угодников (сердцеедок).

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп БыкБык: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Быка на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
китайский гороскоп любовный 2009г для БыкЗнак зодиака Бык: китайский гороскоп любовный на 2009 год
 
 
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Телец совместимого со знаком восточного гороскопа Бык.