Гороскоп любовный на 2009 год для знака Рыбы

Рыбы гороскоп 2009 года Если рассматривать гороскоп Рыбы на 2009 год, то можно обнаружить что значительные астрологические события в этом году будут происходить в сфере любви и взаимоотношений с близкими людьми. Неудивительно, ведь вы дорогие Рыбы - это самый притягательный, нежный и чувственный знак зодиака, без любви вы можете попросту пропасть.

Одинокие Рыбы не должны волноваться в начале 2009 года, если их жизни не будет хватать некоторой остроты, они обретут в качестве компенсации необходимое спокойствие. В феврале 2009 года есть все шансы на укрепление брака. Некоторые представители знака должны будут забыть свои неуместные чувства и избавиться от определенных связей, даже при риске однозначных финансовых потерь. В этом плане любая жертва с вашей стороны окупится, впоследствии вы почувствуете себя готовыми дать личной жизни новые, более долгосрочные перспективы.

Весна время самых первых и нежных чувств, но где искать постоянную любовь? Не совсем так! Что интересует вас больше всего в начале этого периода, это проверка собственных сил, искусства соблазнения и способности разбивать сердца ради удовольствия, легко и непринужденно наслаждаясь любовным романом. Определенно, у вас, дорогие Рыбы, не будет трудностей в выполнении этой программы. Все же, в мае 2009 года остерегайтесь возможных осложнений. В течение этого месяца супружеская жизнь может вызвать некоторые проблемы. Рыбы будут колебаться сделать выбор, который кажется решающим. Однако если вы попытаетесь обдумать все серьезно, то выбор окажется совершенно очевидным и неизбежным. Так или иначе, поговорите об этом со своим супругом.

В начале лета 2009 года ситуация в гороскопе Рыбы не будет уж очень хорошей. Все сомнения и муки, которые вы до сих пор были в состоянии рассеять, возвратятся, чтобы ослабить ваш дух. В июне и начале июля возможны ссоры и конфликты. Тем не менее, уже в середине июля человек, которого вы любите, простит вам все выходки и покажет свою привязанность и преданность к вам. Но вам нужно больше, чтобы чувствовать себя по-настоящему уверенно вследствие чего конфликтный период продолжится. Ситуация изменится к лучшему, начиная с августа 2009 года быка. Начиная с этого момента, атмосфера ваших взаимоотношений будет одной из самых гармоничных.

Если же вам до сих пор не везло в любви то, это положение в скором времени обещает перемениться. Как говорилось ранее, прямого воздействия в гороскопе Рыбы на период августа 2009 года не оказывает ни одна планета, однако опосредованный аспект Юпитера актуальный даже больше для сентября 2009 года поможет одиноким представителям знака зодиака Рыбы покончить со своим холостым существованием. В театре, кино, на рок или классических концертах музыки вы можете встретить человека, с которым у вас много общего. И дела сердечные пойдут на лад.

Последние месяцы осени 2009 года будут чрезвычайно благоприятными для новой любви, все те Рыбы кто обретет в это время свою вторую половинку, имею хорошие шансы на долгосрочный и перспективный союз. Напротив, у людей семейных в период с октября по декабрь 2009 года может произойти кризис либо глубокий пересмотр, связывающих партнеров отношений. В этот период Рыбы могут даже порвать непрочные связи, без сожаления расстаться с человеком, отношения с которым не имеют дальнейших перспектив. К концу 2009 года вы будете чувствовать себя освобожденными и готовыми начать все заново с партнером, которого готовы выбрать сами.

 
 
2009 год Быка - гороскоп РыбыРыбы: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Гороскопы Рыбы на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
Читайте так же восточный гороскоп на 2009 год на основе лунного календаря. Ниже приведены ссылки на китайский гороскоп на 2009 год желтого Быка для знаков восточного гороскопа Свинья, совместимого со знаком зодиака Рыбы.