Гороскоп здоровья на 2009 год для знака Свинья

Свинья гороскоп 2009 года На начало 2009 года в секторах звездной карты, отвечающих за здоровье, планет нет. В результате в гороскопе на 2009 год желтого быка вашему здоровью практически ничего не угрожает, если только вы не страдаете хроническими болезнями. Лишь звезды жизненной силы Хоа Тинх и Тай Дуонг образуют плотную конфигурацию неблагоприятную для вашего знака, но даже при этом вы лишь будете чувствовать слабость. Это будет легкая поверхностная усталость, поэтому вы быстро поправитесь. Тем не менее, последствия будут, при чем придутся они на нервную систему. Если вы один раз не можете уснуть, не рвитесь сразу пить снотворное. Вместо этого почитайте хороший роман, и в последующие ночи вы будете крепко спать.

Весной 2009г, ваш тонус, как правило, будет в норме. Звезда Диа Вонг в гороскопе на 2009 год желтого быка щедро одарит вас хорошей физической и умственной выносливостью. Но остерегайтесь планеты 61: эта планета энергии может сделать так, что вы будете то пребывать в хорошей форме, то нервничать. Чтобы восстановить равновесие, следует заняться йогой или релаксацией или, что еще проще, ходить пешком на свежем воздухе.

Летом 2009 г. ваш жизненный тонус будет на подъеме. Вы будете наслаждаться высокой работоспособностью. Гармоничное положение звезды Хоа Тинх в гороскопе на 2009 год желтого быка, будет довольно полезно для вас, оно позволит вам быстро пойти на поправку в случае болезни. Более того, если вы чувствуете, что теряете самообладание, у вас всегда есть возможность дать выйти пару, выйдя на получасовую прогулку или погоняв мяч.

На секторе звездной карты в период осени 2009 г, относящегося к здоровью, располагаются две наиболее благосклонные планеты, Дао Хоа и 39. Это, как правило, обещает отсутствие проблем со здоровьем. Как правило. Но не всегда. Поскольку у этих двух звезд есть одно слабое место. И одна, и другая подстрекают игнорировать правильный образ жизни. Переедание, чрезмерное употребление спиртного, отказ от занятий спортом могут со временем спровоцировать нарушения в организме, особенно расстройства пищеварения.

 
 
2009 год Быка - китайский гороскоп СвиньяСвинья: гороскопы на 2009 год желтого Быка
 
Китайский гороскоп Свиньи на 2009 год желтого Быка, для таких сфер
человеческой жизни как любовь, здоровье и работа.
 
 
 
китайский гороскоп здоровья 2009г для СвиньяЗнак зодиака Свинья: китайский гороскоп здоровья на 2009 год
 
 
 
 
 
Общие годовые астрологические прогнозы и гороскопы на 2009 год желтого Быка.
 
 
 
китайские гороскопы 2009 года быка Китайский гороскоп 2009 года Быка, составленный по традициям восточного лунного календаря.
 
 
 
 
 
гороскопы на 2009 год быка Зодиакальный гороскоп 2009г желтого Быка стихии земля для всех знаков зодиака.
 
 
 
 
 
Читайте так же зодиакальный гороскоп на 2009 год Быка, составленного по традиционным приемам европейской школы астрологии. Ниже приведены ссылки на зодиакальный гороскоп на 2009 год для знака зодиака Рыбы совместимого со знаком восточного гороскопа Свинья.