Гороскоп на июнь 2013 Водолей

гороскоп на июнь 2013 Водолей Для Водолеев июнь 2013 года окажется довольно удачным. Планета роста и расширения возможностей Юпитер проходит сейчас гармоничную конфигурацию относительно Вашего знака, благодаря чему Вам представится множество благоприятных шансов, как в карьере, так и в личной жизни. Обстоятельства будут способствовать раскрытию Ваших творческих способностей, у многих появятся новые хобби и увлечения. Однако влияние Нептуна из второго астрологического дома, отвечающего за материальные ресурсы, несколько затуманит финансовые перспективы, так что на большие доходы сейчас рассчитывать не стоит. Зато Вам наверняка повезет в амурных делах, а также появится шанс удачно запланировать пополнение семейства.

Наиболее спокойным июнь 2013 года окажется для январских Водолеев. Судьбоносные перемены в их жизни сейчас маловероятны, зато будет много текущих дел. А Водолеям, родившимся с 13 по 19 февраля, гармоничное влияние благодетельного Юпитера принесет новые планы и надежды, оживит профессиональную и личную жизнь. Их ждут хорошие возможности в любви и в работе, они обретут новых поклонников и друзей.

В течение июня 2013 года планета любви и гармонии Венера будет находиться в символическом доме повседневных забот. Присутствие планеты в этом доме сделает Водолеев более последовательными и аккуратными в делах, заботливыми и предусмотрительными с любимым человеком. Положение Венеры в знаке Рака повысит восприимчивость к мнению окружающих, особенно представителей противоположного пола, находящихся в подчинении у Водолеев или которым последние подчиняются по роду своей деятельности. Не исключено, что в ходе работы Вы начнете проявлять симпатию к одному из сослуживцев, который находится у Вас в подчинении. Возникшее чувство лишь усилит Ваше желание проводить на службе как можно больше времени.

Во второй декаде июня вод влиянием союза Сатурна и Нептуна профессиональные дела Водолеев будут довольно успешными. Вы сможете реализовать давние проекты и поставить перед собой новые задачи. Ни одно ваше усилие не пропадет даром, и многие из Вас смогут продвинуться по служебной лестнице. Ничто не будет мешать Вам, и Вы сможете сосредоточиться на решении важных задач. Улучшатся отношения в коллективе. Этот период подходит для обращений к начальству и в вышестоящие инстанции с просьбами и предложениями, для оформления деловых документов. В течение этого времени Вы можете сменить работу на более интересную и перспективную или получить более высокую должность на теперешнем месте службы.

После 26 июня 2013 года Меркурий, двигаясь попятно по шестому дому символического гороскопа Водолеев, отвечающему за здоровье, внесет немало суеты и неразберихи. В это время необходимо больше внимания уделять своему здоровью, особенно психическому. Не перенапрягайтесь и не загружайте себя работой больше, чем обычно, иначе наверняка обострятся хронические заболевания. В это время часто может возникать необходимость вернуться к нерешенным вопросам. Нередки будут задержки в оформлении документов, ошибки при заключении сделок, трудности при сдаче экзаменов. Лучше отложить все подобные дела, иначе есть риск того, что документы будут оформлены неправильно, сделка окажется убыточной, а договор Вы подпишете не с самым лучшим деловым партнером. Этот период также не подходит для покупки дорогостоящих вещей, для смены места работы и вступления в брак. Зато Вы сможете, наконец, закончить дела, отложенные когда-то до лучших времен. Кроме того, приятной стороной этого периода станут встречи со старыми знакомыми и друзьями, которых Вы давно не видели.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017