Гороскоп на июнь 2013

Июнь 2013 года - то время, когда растет авторитет среди людей. И будет жаль, если Вы ничего не предпримите для его упрочения. Именно сейчас плоды Вашей деятельности особенно заметны для окружающих. Выдвигайте на соискание гранта или премии свою научную работу, обращайтесь к руководству с новаторскими предложениями, становитесь судьей в спорах между членами семьи. Планеты внимательны к Вашим попыткам улучшить качество своей жизни. Ваша активная социальная позиция в этом месяце - путь к успеху в обществе и гармонии с самим собой на все оставшиеся месяцы года.

В начале лета 2013 года главным космическим событием, способным оказать позитивное воздействие на Вашу карьеру, является гармоничная конфигурация между Сатурном и Нептуном, которая с максимальной силой проявится во второй декаде месяца (12 июня). Вследствие ее влияния Вы с успехом воплотите в жизнь самые смелые мечты и фантазии, касающиеся профессиональной деятельности. Появится прекрасная возможность реализовать интересные проекты, внедрить рациональные предложения, заключить важные договоры с деловыми партнерами. Благодаря усилившейся интуиции вовремя разглядите и не упустите хороший шанс заработать дополнительные деньги. Не исключено также получение премий и гонораров за ранее выполненное задание. Наступит очень плодотворная пора для людей любых творческих профессий, поскольку содружество Сатурна и Нептуна поможет облечь в конкретную форму образы, рожденные Вашим воображением. Во второй половине июня многие из нас добьются больших успехов практически в любых начинаниях, если проявят терпение, наблюдательность и умение сосредоточиться на главном.

С 3 по 27 июня Венера будет перемещаться по знаку Рака. В этот период в доме будет царить мир и покой. Хороший период для творческой работы дома, приглашения гостей. Возможна покупка квартиры или земельного участка. Активизируются действия по усовершенствованию и украшению жилища. Это может реализоваться в приобретении предметов искусства или роскоши, или в занятии интерьером. Даже застарелые конфликты будут вполне разрешимыми, развеются все неясности и недоразумения в отношениях с родными.

С 14 по 24 июня соединение Солнца и Юпитера поможет сохранить и приумножить доход. Если Вы давно думали о страховании, помещении денег в банк и прочих операциях, помогающих сохранению и приумножению денежных средств, используйте этот период: выбранный партнер Вас не подведет. Время также благоприятствует установлению деловых контактов (если действовать осторожно).

Трижды в год по три недели Меркурий, планета коммуникации, связи, всех видов контактов и торговли, движется попятно. Очередной такой период начнется с 26 июня 2013 года. Обратное движение Меркурия внесет торможение и задержки во все дела, находящиеся под его юрисдикцией. Так, трудно станет получить нужную информацию, договориться о встрече, оформить документы. Будет задерживаться или вовсе теряться корреспонденция, сбоить электронная техника, возможно возвращение старых проблем, связанных с профессиональной деятельностью или финансовой сферой. Не исключено, что Вам придется переделывать какую-то прежнюю работу по причине обнаруженного дефекта. Это неблагоприятный период для вступления в брак, для заключения договоров, перехода на новое место работы, для покупки мобильников и компьютеров. Однако не исключены и некоторые позитивные моменты. Например, в эти дни в Вашу жизнь может возвратиться старый друг, коллега или деловой партнер и Вы сумеете восстановить совместную деятельность.

Гороскоп на месяц - Гороскоп на июнь по знакам зодиака: