Гороскоп на июнь 2013 Телец

гороскоп на июнь 2013 Телец В июне 2013 года отношения со «второй половиной» займут одно из важнейших мест в жизни Тельцов. Многим представителям этого знака предстоит столкнуться с определенными трудностями в браке или любовном союзе. Планета дисциплины и ограничений Сатурн, проходящая по седьмому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за партнерские контакты, сделает Ваше общение с близким человеком более холодным и отстраненным. Это вызовет ощущение, что Вас не любят и не ценят, хотя на самом деле все наверняка не так. На этой почве вероятен разрыв отношений или просто временное отчуждение. Не исключены также вынужденные разлуки. Новые романтические связи вряд ли возникнут. С другой стороны, возрастет Ваша ответственность за близкого человека. В отдельных случаях такое положение Сатурна приведет к любовным отношениям с человеком, который гораздо старше Вас.

Наиболее благоприятна для сферы любви первая половина июня 2013 года. Гармоничная конфигурация Сатурна и Нептуна способствует естественному проявлению теплых чувств и взаимной эмоциональной поддержке партнеров. Это наилучшее время как для совместного отдыха и путешествий, так и для ведения общих дел и работы. В это время Вы получите эмоциональную поддержку от близких людей, что позволит Вам решить какие-то профессиональные или финансовые проблемы, осуществить важный для Вас деловой проект. Наступит период теплоты чувств, дружбы и взаимопонимания, который останется в Вашей памяти надолго. Хорошо использовать такие дни для любых серьезных начинаний.

Так или иначе, но все события последней декады июня окажутся, связаны с денежными вопросами. Основную тональность зададут Солнце и Юпитер, проходящие по второму дому символического гороскопа Тельцов - дому финансов. Влияние Солнца продлится с 21 по 30 июня и выразится в значительном улучшении материального положения в результате собственных усилий или с помощью родителей, а также вышестоящих лиц. Юпитер также сильно проявит свою могучую энергию к притяжению денег и ценностей, и создаст самые благоприятные условия для успешного решения финансовых вопросов. Используя это, многие Тельцы сумеют значительно разбогатеть, тем более, если источником их заработка станет деятельность, связанная с иностранцами, высшим образованием, иностранными языками, зарубежными странами или игрой на бирже.

С 26 июня 2013 года начнется очередная пора попятного движения Меркурия. Эта планета является управителем контактов, связи, договоров, торговли и всех видов коммуникации. Двигаясь попятно, Меркурий приносит задержки и осложнения во все дела, находящиеся под его юрисдикцией: возникнут трудности при подписании договоров, заключении сделок, получении нужной информации. Повысится вероятность сбоев в работе электронной техники и средств связи. Будут пропадать письма и документы. В это время не рекомендуется начинать новые важные дела, переходить на другое место работы, покупать дорогостоящие вещи, особенно электронную технику и автомобили, поскольку высок риск приобрести вещь с дефектом. Не исключено, что Тельцам придется переделывать уже выполненную ранее работу или решать застарелые проблемы, связанные с документами. В это время не помешает проверить бухгалтерские расчеты: почти наверняка неожиданно обнаружится ошибка, устранение которой прекратит потерю денег. Однако нельзя сказать, что попятный Меркурий оказывает только негативное влияние. Этот момент идеально подходит для завершения любых проектов, отложенных ранее в долгий ящик, а также для учебы, научной деятельности, особенно для углубленной проработки сложных для понимания тем.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017