Гороскоп на июнь 2013 Близнецы

гороскоп на июнь 2013 Близнецы В июне 2013 года на первый план выйдут темы работы, здоровья и финансов.

Присутствие Марса в первом доме символического гороскопа Близнецам прибавит жизненных сил и энергии, но также может спровоцировать различные проблемы из-за их переизбытка, неосторожности или агрессивного поведения. С 5 по 11 июня Марс находится в диссонансе с Нептуном, что может породить простудные болезни, травмы, неожиданные рискованные ситуации и обострение имеющихся хронических недугов. В этот период Близнецам не рекомендуются физические нагрузки, сверхурочный труд, лихачество за рулем. Особой опасности подвергаются люди, профессионально связанные со спортивной деятельностью, тяжелой физической работой, танцоры, а также те, кто работает в металлургии или с колющими и режущими предметами.

Во второй декаде июня 2013 года Сатурн вступит в гармоничную конфигурацию с Нептуном. В это время Вы получите эмоциональную поддержку от близких людей, что позволит Вам воплотить в жизнь какие-то мечты или идеи. Гармония Нептуна сулит некоторым Близнецам усиление интуитивных способностей, развитие художественных талантов или даже обретение духовного учителя. Именно сейчас можно начинать любые дела, которые невозможно отложить на другое время.

7 июня Нептун вступит в фазу видимого попятного движения из символического дома честолюбивых замыслов, и с его переходом Вы избавитесь от многих иллюзий относительно собственного карьерного роста. В результате этого необычным образом изменятся условия на службе. Так, Ваша организация может поменять офис или привычный распорядок работы, произойдет реорганизация, смена руководства. В любом случае это будут обстоятельства, никак от Вас не зависящие и на которые Вы не в силах повлиять, поэтому придется приспосабливаться к переменам, что для переменчивых Близнецов достаточно просто.

С переходом Нептуна к попятному движению у начальников возникнут проблемы с подчиненными, нерадивость и отсутствие энтузиазма которых отрицательно скажутся на положении дел. Однако это время благоприятствует тем, кто трудится в лечебных заведениях или пенитенциарных учреждениях. На успех могут рассчитывать психологи и психиатры. Удачен месяц для тех представителей Вашего знака, чья судьба связана с морем и нефтяными продуктами. Всему этому содействует Нептун, символизирующий тайные профессии и непривычные занятия.

С 26 июня 2013 года начнется очередной период попятного движения Меркурия - Вашего небесного управителя. Данная планета управляет делами коммуникации, связи, учебы, торговли, договоров и просто общения. Когда она движется попятно, меняется Ваш привычный стереотип действий в сферах, находящихся под ее управлением. Вы становитесь более забывчивыми, невнимательными, допускаете ошибки там, где в другое время их бы не сделали. Этот период неблагоприятен для любых нововведений, поскольку после поворота Меркурия к прямому движению такие дела быстро разваливаются. Не подходит он для перехода на другое место работы, для заключения договоров, а также для покупки дорогостоящих вещей, в первую очередь автомобилей, компьютеров, средств связи, электронной техники. Кроме того, во время ретроградного Меркурия в Вашу жизнь из прошлого могут возвращаться проекты, которыми Вы раньше занимались, и люди, с которыми Вы некогда довольно тесно общались, а потом были разведены судьбой. Поскольку на этот раз попятное движение планеты пройдет по второму дому Вашего символического гороскопа, возможно возвращение дел, связанных с финансами. Это время подходит для размышлений о способах зарабатывания денег, но не для заключения договоров.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017