Гороскоп на июнь 2013 Лев

гороскоп на июнь 2013 Лев В июне 2013 года Вашего внимания потребуют проблемы домашнего очага и отношения с друзьями. Потребность Львов в семейной обустроенности может привести к тому, что дому и родным будет уделяться больше внимания, и отношения в семье будут стабильными. Могут также появиться дополнительные заботы, например строительство, ремонт или уход за членами семьи.

В июне 2013 года по одиннадцатому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за отношения с друзьями и единомышленниками, пройдет планета активности и воли Марс. Благодаря этому Вы станете много заниматься спортом или физической работой вместе со своими однокашниками или отправитесь в совместную поездку. Некоторые Львы решат посещать какую-либо спортивную секцию или технический клуб и обретут там новых знакомых.

Сложной для взаимоотношений с друзьями будет только первая декада июня, когда Марс составит диссонанс с Нептуном. В эту пору возрастет количество конфликтов, особенно на почве желания каждой из сторон продемонстрировать свою независимость и свободу, из-за временной неспособности уступать или принимать во внимание доводы друг друга. Кроме того, в эти дни Вы узнаете о неприятностях, постигших одного из товарищей.

Диссонанс Марса и Нептуна в первой декаде июня предупреждает и об осторожности во время летнего отдыха на воде, во время плавания, катания на катерах и яхтах. Эта декада не годится для запланированной замены сантехники, необдуманных домашних покупок. Участятся случаи возникновения поломок, неисправностей сантехники, появления протечек. Возрастает вероятность необходимости проведения ремонтных работ. Выходя из дома, не забывайте проверить, закрыли ли Вы замок. Находясь в своей квартире, ни в коем случае не открывайте дверь незнакомым людям, иначе наверняка окажетесь жертвой мошенников.

Вторая декада июня 2013 года благоприятна для ремонтных, строительных работ, реконструкции дома, квартиры. Сейчас Вы можете с успехом заложить фундамент нового дома или приступить к ремонту жилья. Это обусловлено тем, что в четвертом доме символического гороскопа расположился Сатурн, который гармонично взаимодействует с Нептуном. Такое положение планет часто приводит к смене места жительства: человек начинает стремиться к свободе, ощущая необходимость избавиться посредством переезда от накопившихся проблем, порвать часть связей, привычек и начать новую жизнь.

На службе появятся интересные возможности для проявления собственной деловой хватки. В этот период представителям знака Льва рекомендуем не упускать выгодные для себя контракты. Самое время заняться решением вопросов, связанных с наследством, страховками, налогами. Вы сможете решить даже самые запутанные проблемы. В этот период значительно увеличится сексуальная привлекательность представителей Вашего знака зодиака. Отношения с любимым человеком в этой сфере вашей жизни будут очень гармоничными.

Отправляясь в путешествия, после 26 июня пока Меркурий движется по небосводу в обратную сторону, рекомендуем быть внимательными ко всем документам, которые Вы оформляете в туристическом агентстве, возможно, Вам что-то забудут передать. Не стоит перекладывать обязанность по заключению договора, передаче денег и получения на руки билетов и паспортов с визами на близких и друзей - в агентство Вам необходимо поехать самим. Чтобы не попасть впросак, возьмите подготовку документов на себя и перед выездом еще раз спокойно проверьте наличие всех необходимых бумаг. И обязательно выезжайте из дома с большим запасом времени, чтобы не опоздать к поезду или самолету.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017