Гороскоп на июнь 2013 Рак

гороскоп на июнь 2013 Рак Космические влияния июня 2013 года потребуют большего внимания от подопечных Луны к отношениям с любимым человеком, детям, семейному очагу и здоровью.

В июне 2013 года Меркурий перемещается по Вашему знаку и символическому первому дому. Такая позиция быстроного Меркурия добавит Рака коммуникабельности и подвижности. Они станут больше обычно интересоваться модой и собственной внешностью, а также мнением окружающих. Этот период очень хорош для изменений своего имиджа, гардероба. Однако вся беда в том, что с 27 июня Меркурий будет двигаться попятно. А как говорит статистика, все решения, принятые в эту пору, впоследствии отвергаются, поэтому не спешите менять прическу или покупать экстрамодные вещи в последние дни июня.

В июне 2013 года активный Марс перемещается по знаку Близнецов (символическому дому потерь и тайных влияний). Такое положение планеты часто склоняет людей к тайным действиям, так как любые проявления воли и инициативы игнорируются или даже осуждаются окружающими. Если планы Раков направлены на реализацию благородных целей и намерений, то нет ничего зазорного в том, что на протяжении этого месяца они станут продвигаться к цели в обход, используя чью-то помощь. Воплощение в жизнь планов, которые не находят поддержки закона, наверняка окончится для нарушителей плачевно. Во всяком случае штрафов и общественных взысканий избежать в этом месяце окажется непросто.

В июне 2013 года в жизни Раков продолжается период, когда требуется уделять пристальное внимание любовной сфере. Объясняется это просто: планета дисциплины и ограничений ретроградный Сатурн продолжает передвигаться по знаку Скорпиона - пятому символическому дому (любовь, творчество). Вероятна серьезная проверка чувств на прочность. Многие Раки поймут, что для сохранения любви необходимо потрудиться: узнать характер, привычки, склонности избранника, в чем-то поменять себя, свой образ жизни, откорректировать приоритеты и ценности, пережить этап вынужденных разлук. Но настоящая любовь пройдет сквозь все испытания Сатурна и станет еще крепче.

Кроме того, передвижение Марса по двенадцатому дому Вашего символического гороскопа, отвечающему за неблагоприятные условия и ограничения, находящиеся вне Вашего контроля, повышает вероятность расставаний. У некоторых Раков эти разлуки могут быть вполне реальными, например, по причине отъезда возлюбленного или ссоры. У других внешне мало что изменится, но появятся временное отчуждение, скрытые взаимные обиды или необъяснимая потеря интереса. В любом случае наступит пора эмоционального ухода в себя, внутреннего бурления чувств и невозможности выразить их.

В конце июня обратите внимание на попятное перемещение Меркурия по небосводу. С 26 июня с момента перехода планеты к ретроградности многие почувствуют, как все сложнее успевать на службе и дома. Вам начнет казаться, что масса дел, которыми Вы занимаетесь, никак не хочет уменьшаться, несмотря на то что Вы крутитесь как белка в колесе, пытаясь все успеть. Учитывая, что Меркурий делает разворот в знаке Рака, в указанный период не рекомендуется заниматься вопросами оформления документов при купле-продаже недвижимости, поскольку есть большая вероятность проглядеть какие-то мелкие детали, которые окажутся впоследствии весьма значительными. Обсуждая какие-либо вопросы, связанные с семейными делами или детьми, прислушайтесь к мнению домочадцев. Конечно, Раки в состоянии решить все возникающие проблемы самостоятельно, но в данный момент, чтобы принять правильное решение, следует выслушать все заинтересованные стороны.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017