Гороскоп на июнь 2013 Дева

гороскоп на июнь 2013 Дева В июне 2013 года подопечным Меркурия следует ожидать значимых перемен в профессиональной сфере. Появится шанс служебного роста, улучшения материального положения, а также увеличения ответственности. Возникнет желание выделиться из общей массы, заявить о себе как об уникальной личности, проявить все таланты и способности. Используйте свои дарования, и тогда признание и высокая общественная оценка не замедлят прийти.

Значимость профессиональной сферы, обусловлена прохождением Марса и Юпитера по Вашему десятому символическому дому - дому профессии и карьеры. Сильное желание устроиться на хорошее место приведет к достаточно активным действиям с Вашей стороны, хотя в некоторых случаях окажутся проигнорированы интересы тех, на чье место Вы претендуете. Вам следует быть разборчивыми в средствах и вести себя выдержанно, иначе достижение цели впоследствии заставит Вас пожалеть о том, что Вы вообще все это затеяли. Однако, если Вы будете соблюдать умеренность и этические самоограничения, результаты Вашей деятельности явятся достойной наградой и благополучие в этой сфере закрепится надолго.

Гармоничное влияние Юпитера в июне 2013 года откроет заманчивые перспективы Девам в карьере, даст возможность сильно продвинуться вперед, в основном при помощи коллег. Кроме того, Юпитеру подвластны процессы накопления веса в организме. В те моменты, когда он делает напряженные аспекты к Солнцу, у человека наблюдается усиление аппетита, и повышается риск набрать несколько лишних килограммов. В июне «даритель лишних килограммов» заставит поволноваться о фигуре Дев, отмечающих свой день рождения между 17 и 23 сентября. Справиться с накоплением веса можно одним способом – взять под контроль свой аппетит и стараясь питаться так же, как и раньше. Но садиться на диету желательно лишь тогда, когда к Солнцу в индивидуальном гороскопе делает гармоничный аспект Сатурн - лишний вес слетит, не успеете и глазом моргнуть. Июнь 2013 года благоприятен для этих целей Девам, родившимся между 27 и 29 августа.

Гармоничная конфигурация Сатурна и Нептуна в первой половине июня подходит для духовных поисков и исканий, путешествий, обучения творческим профессиям. Взаимодействие этих двух планет годится для подготовки и поступления в художественные, музыкальные, театральные учебные заведения, для изучения всего, что связано с культурой и искусством. У представителей творческой интеллигенции данный период является удачным для профессионального роста. В эту пору возрастает вероятность знакомства и общения с людьми, следующими по духовному пути. Вероятны позитивные перемены в личных отношениях. Возрастает вероятность признаний в любви, помолвок, заключения брака. Возможно участие в романтическом путешествии вместе с любимым человеком.

После 26 июня 2013 года ретроградное положение Вашего небесного покровителя Меркурия необычайно замедлит Ваши дела. Делая шаг вперед, Вы начнете возвращаться на два шага назад. Усилятся забывчивость, невнимательность. Не исключены пересдачи экзаменов и потери зачеток, билетов на поезд или самолет, чужих книг. В личной и домашней сфере также небольшое затишье. Переезд на новую квартиру отложится на неопределеннее время. Только что купленный кухонный комбайн придется сдавать в магазин. И ни в коем случае не приобретайте автомобиль (особенно иномарку), не идите на поводу у громкой рекламы. Итак, советуем в указанный отрезок времени ничего не начинать, держаться проверенных принципов и отношений, завершать старые дела. На эти дни очень хорошо запланировать генеральную уборку, залезть на антресоли, выкинуть все ненужные вещи, провести инвентаризацию своей библиотеки.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017