Гороскоп на июнь 2013 Рыбы

гороскоп на июнь 2013 Рыбы В июне 2013 года любовь, развлечения, творчество и общение с детьми станут теми областями, где Рыбы будут счастливы и раскованны.

Июнь 2013 года - самое благодатное время для любви и романтики. После 3 июня Венера пройдет по Вашему пятому символическому дому (удовольствия, творчество, любовь), что очень благоприятно отразится на Ваших любовных и супружеских отношениях, привнесет в них яркие эмоции. Ваша любовь запылает с новой силой, и никакие завистники и недоброжелатели не способны будут потушить огонь в Ваших сердцах. В это время отношения с любимым человеком можно будет назвать просто идеальными. Взаимопонимание между Вами станет полным: Вы будете угадывать желания друг друга, делать любимому человеку приятные сюрпризы, стараться получить удовольствие от общения. Отправляясь в это время в поездки, Вы можете познакомиться с интересным человеком и даже завязать прочные любовные отношения. Чувства окрылят Вас, сделав неотразимыми в глазах противоположного пола. Правда, в первой декаде июня, когда огнедышащий Марс будет соперничать с обманчивым Нептуном, на любовном горизонте Рыб появится соперник. Страсти разгорятся нешуточные. Впрочем, небольшая встряска пойдет лишь на пользу Вашим отношениям.

В июне 2013 года те, кто отмечает свой день рождения между 22 и 25 февраля, испытают на себе сильное влияние Нептуна - планеты романтики и вселенской любви. Если эта планета проходит по Солнцу в индивидуальном гороскопе, то тема любви становится главной в жизни человека. Наверняка все подростки и молодые люди, родившиеся в указанный период, испытывают сейчас состояние первой влюбленности, а взрослые открывают для себя новые грани любви в уже устоявшемся союзе, а может, и в новом партнерстве.

Во второй декаде июня 2013 года проявится гармоничное воздействие Марса и Урана на четвертый дом символического гороскопа Рыб, отвечающий за домашние дела. Это идеальное время для того, чтобы решить вопросы безопасности и сохранности материальных ценностей, установить сигнализацию в квартиру или принять другие охранные меры. В этот период Вам удастся решить эти проблемы максимально безболезненно для своего кошелька. Также влияние Марса подходит для собственноручного ремонта, для приобретения необходимых инструментов или стройматериалов. Совершая выбор недвижимости, старайтесь следовать традициям и наиболее консервативному варианту, который одобрили бы Ваши родители. В этом случае Ваша покупка окажется наиболее выгодной и перспективной в качестве капиталовложения.

Вхождение в пятый дом Солнца состоится почти в самом конце месяца, 21 июня, и принесет усиление чувственных желаний и стремление наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Очень трудно станет придерживаться какой-либо диеты или умеренности в погоне за удовольствиями. На первый план выйдут романтика, юмор и воображение. Неотъемлемой особенностью данного периода станет финансовый и прочий риск, и романтичные Рыбы вдруг пустятся в довольно авантюрные мероприятия. В целом до конца месяца удача не оставит подопечных Нептуна, особо отметив людей, которые профессионально участвуют в артистических или творческих проектах.

После 26 июня 2013 года, во время попятного движения Меркурия, Вы то и дело будете встречать старых товарищей, бывших сослуживцев или однокашников, а может, даже восстановите с кем-то из них отношения. Эти дни хороши для совместного отдыха с друзьями, для поездок в другие города, в гости к тем из них, кого Вы давно не видели, а также для проведения вечеров встреч одноклассников или однокурсников. А вот новый роман, начавшийся в этот период, наверняка окажется кратковременным.

 
Гороскоп на месяц

Гороскоп на июнь 2013
В разделе гороскопа на июнь 2013 года вы так же можете найти астрологические прогнозы для других знаков зодиака.

Для навигации по разделу гороскопа на месяц следуйте ссылкам в колонке справа.

Смотрите так же гороскоп на июнь 2017